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Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
facile

Ingredienti

Gnocchi di carote

  • 200 grammi carote
  • 130 grammi fecola di patate
  • 500 ml acqua
  • q.b. sale

Per il condimento

  • 2 cucchiai acqua di cottura
  • 1 cucchiaio olio di semi
  • 1 cucchiaio salsa di soia
  • 1 cucchiaino burro di arachidi
  • 1 pizzico peperoncino in polvere
  • 1 pizzico zucchero
  • 1 spicchio aglio
  • q.b. erba cipollina fresca

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma acquista
  • Cestello
    Cestello acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. 1. Taglia le carote a rondelle
    2. Riempite il boccale del Bimby con 500 ml di acqua poi mettere le carote nel contenitore più profondo del varoma e fate cuocere: 25 min./varoma/vel. 2.
    3. Termina la cottura e fate raffreddare, frullare le carote: 10 sec./vel. 3 e poi 20 sec./vel.5 fino a ottenere un purea.
    4. Aggiungere la farina e il sale: 40 sec./vel. 6 e poi 1 min/spigavelocità spiga"velocità spiga" .
    5. Avvolgere l'impasto nella pellicola e trasferire in frigorifero a riposare per circa 30 minuti.
    6. Impastate con le mani e ottieni un impasto liscio e compatto.
    7. Ricava delle palline e schiaccia in mezzo a ognuna con un dito per fare un fosso.
    8. Cuoci gli gnocchi nell'acqua bollente in pentola per circa 5 minuti.
    9. in un'altra ciotola mescola la salsa di soia, l'aglio macinato, lo zucchero, il peperoncino in polvere, il burro di arachidi, l'erba cipollina tritata, l'olio di semi (caldo) e l'acqua di cottura. Mescola bene per unire gli ingredienti.
    10. Aggiungi gli gnocchi e mescola bene. Quando sono ben amalgati e conditi e servili.

Consiglio

E' consigliabile consumare gli gnocchi di carote subito dopo la preparazione. Puoi comunque conservare l'impasto in frigo per 1 giorno, avvolto nella pellicola trasparente.
Si puo' sostituite la fecola di patate con la farina.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Gnocchi di carote con salsina

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