- Bimby ® TM 21
Ingredienti
- 450 g patate
- 180 g farina
- 1 uovo
- Q.b sale
- Q.b acqua
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Nel ["coperchio chiuso" ] inserire acqua quanto basta per coprire le lame.
Pelare e tagliare a pezzetti le patate e inserirle nel cestello e avviare 28 minuti vel.1 temp. Varoma.
Togliene l'acqua dal "coperchio chiuso" e inserire le patate e un pizzico di sale e spatolando fate andare a vel.1 10 sec.
Inserire la farina,l'uovo e un pizzico di sale e fate andare a vel.1 15sec. se necessario spatolando.
Togliete l'impasto e mettetelo su un piano leggermente infarinato formate dei cilindri allungati ke taglierete ogni 2cm circa formando dei cilindri più piccoli e con l'aiuto di una forchetta fateli arrotolare sopra dandogli la classica forma con le rigature.
Immergete un po' alla volta in acqua salata in ebollizione e appena vengono a galla aiutatevi con una schiumaiola e metteteli in una ciotola dove condirete a piacere.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
la cottura delle patate varia anche dal tipo. Io ho usato quelle adatte a tutti i tipi ma le migliori sono quelle rosse
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ho usato patate rosse le ho cotte a vapore con la buccia non nel bimby. Poi le ho spellate e ho fatto come da ricetta aggiungendo oltre 180g farina 1 pugno in più farina via in cottura poi li condito un po con ragu e un po con pomodoro e il resto con la Renga
Sto preparando
Prego, spero ti siano piaciuti
adoro gli gnocchi e ora me li faccio da me grazie x la ricetta
Lellahd
Are you sure to delete this comment ?