La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 27-11-2008
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Ingredienti per 4 persone:
  • 800 g di patate, tipo bolognese a fette
  • 1000 g di acqua
  • sale q.b.
  • 300 g di farina tipo 0
  • 1 uovo, (60 g)
  • 50 g di Parmigiano reggiano, grattugiato

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Nel boccale pulito mettere 50 g di farina e le patate bollenti, frullare: 10 sec. vel 5 Aggiungere il resto della farina, l'uovo, il parmigiano e un pizzico di sale fino, impastare: 10 sec. vel. 3 versare l'impasto sulla spianatoia infarinata, formare una palla con le mani infarinate. Prendere piccole porzioni di impasto e formare dei rotoli di pasta del diametro di 2 cm, sempre sulla spianatoia infarinata. Tagliare i rotoli di impasto formando in questo modo tanti piccoli gnocchi. Passare gli gnocchi sui rebbi di una forchetta per donare loro la caratteristica decorazione. Cuocere in abbondante acqua salata, quando riemergono in superficie scolare con un mestolo forato. Condire in una pirofila con sugo al pomodoro o altro condimento a piacere.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Gnocchi di patate

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?