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Preparazione
5min
Total
5min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 27-03-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 250 g di ricotta
  • 150 g di spinaci, o erbette già cotte e ben strizzate
  • 200 g di farina
  • 1 cucchiaio di olio, extra vergine di oliva
  • un pizzico di noce moscata
  • un pizzico di sale
  • per condire
  • Parmigiano grattugiato
  • burro e qualche foglia di salvia

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" le foglie di spinaci e sminuzzarle: 10 sec vel 5, aggiungere l'olio, insaporire: 3 min 100° vel 3.

    Unire la ricotta, la farina, la noce moscata e il sale, amalgamare: 20 sec vel 3

    Togliere l'impasto e prepararli come si fà con i gnocchi di patate

    Cuocerli in acqua bollente salata e quando vengono a galla, scolarli; condirli con parmigiano e burro fuso profumato con alcune foglie di salvia

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Gnocchi di ricotta e spinaci

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Commenti

  • 23. febbraio 2019 - 16:22

    Complimenti....mia figlia di 3 anni li adora...grazie mille..

  • 13. marzo 2017 - 23:00
    1.0

    Anche no..

    Ho seguito passo per passo la ricetta ma il risultato finale non é stato di mio gradimento. Ringrazio comunque per la condivisione.

    Life is short eat dessert first. Wink

  • 21. febbraio 2017 - 23:04
    4.0

    Troppo buoni. Grazie

  • 18. febbraio 2017 - 14:27

    Benissimo direi è buonissimi. Grazie dell idea

  • 14. ottobre 2016 - 11:07
    5.0

    Ricetta buonissima, ho utilizzato la farina di riso per rendere l'impasto più leggero.

    Luisa sempre tra noi, amanti della buona cucina Love


    Silvia

  • 23. giugno 2015 - 11:35

    Stavo giusto cercando questa ricetta li ho mangiati domenica ad un battesimo e mi sono piaciuti tantissimo.... perfetto nel fine settimana so già  cosa fare.... un consiglio.... siccome prendo la ricotta al caseificio e quindi è bella soda....mantengo la stessa quantità di farina o diminuiscono?  Grazie mille  :cooking_9

  • 26. ottobre 2012 - 11:14

    Milla75

    Appena fatti, ricetta ottima, vengono benissimo e soprattutto mi piacciono perché non c'è l'uovo. Dopo cotti sono un po' duri, ma credo che mettendo un po' meno farina si risolve..5 stelle x te!

    La quantità della farina dipende anche da quanto è morbida o soda la ricotta, grazie per avermelo segnalato tmrc_emoticons.)


    mluisa


  • 24. ottobre 2012 - 00:56
    5.0

    Appena fatti, ricetta ottima, vengono benissimo e soprattutto mi piacciono perché non c'è l'uovo. Dopo cotti sono un po' duri, ma credo che mettendo un po' meno farina si risolve..5 stelle x te!


    Milla

  • 1. novembre 2011 - 16:22
    5.0

    Big Smile Big Smile Grazie Luisa! Non vedo l'ora di provarli!

  • 31. ottobre 2011 - 19:31

    amica del bimby, proprio ieri ho fatto un impasto con una verdura che ho messo cruda nel boccale dove avevo messo l'olio e dello scalogno e fatta stufare per pochi minuti, il risultato è stato ottimo. usando le spinacci piccoline penso bastino anche solo 5 min e all'inizio aiutandosi con la spatola. ho modificato nella ricetta la velocità per amalgamare le spinacci con la ricotta abbassandola a vel 3 in modo che si veda anche la ricotta


    mluisa


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