Ingredienti
- 250 g di ricotta
- 150 g di spinaci, o erbette già cotte e ben strizzate
- 200 g di farina
- 1 cucchiaio di olio, extra vergine di oliva
- un pizzico di noce moscata
- un pizzico di sale
- per condire
- Parmigiano grattugiato
- burro e qualche foglia di salvia
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" le foglie di spinaci e sminuzzarle: 10 sec vel 5, aggiungere l'olio, insaporire: 3 min 100° vel 3.
Unire la ricotta, la farina, la noce moscata e il sale, amalgamare: 20 sec vel 3
Togliere l'impasto e prepararli come si fà con i gnocchi di patate
Cuocerli in acqua bollente salata e quando vengono a galla, scolarli; condirli con parmigiano e burro fuso profumato con alcune foglie di salvia
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Complimenti....mia figlia di 3 anni li adora...grazie mille..
Anche no..
Ho seguito passo per passo la ricetta ma il risultato finale non é stato di mio gradimento. Ringrazio comunque per la condivisione.
Life is short eat dessert first.
Troppo buoni. Grazie
Benissimo direi è buonissimi. Grazie dell idea
Ricetta buonissima, ho utilizzato la farina di riso per rendere l'impasto più leggero.
Luisa sempre tra noi, amanti della buona cucina
Silvia
Stavo giusto cercando questa ricetta li ho mangiati domenica ad un battesimo e mi sono piaciuti tantissimo.... perfetto nel fine settimana so già cosa fare.... un consiglio.... siccome prendo la ricotta al caseificio e quindi è bella soda....mantengo la stessa quantità di farina o diminuiscono? Grazie mille :cooking_9
La quantità della farina dipende anche da quanto è morbida o soda la ricotta, grazie per avermelo segnalato
mluisa
Appena fatti, ricetta ottima, vengono benissimo e soprattutto mi piacciono perché non c'è l'uovo. Dopo cotti sono un po' duri, ma credo che mettendo un po' meno farina si risolve..5 stelle x te!
Milla
Grazie Luisa! Non vedo l'ora di provarli!
amica del bimby, proprio ieri ho fatto un impasto con una verdura che ho messo cruda nel boccale dove avevo messo l'olio e dello scalogno e fatta stufare per pochi minuti, il risultato è stato ottimo. usando le spinacci piccoline penso bastino anche solo 5 min e all'inizio aiutandosi con la spatola. ho modificato nella ricetta la velocità per amalgamare le spinacci con la ricotta abbassandola a vel 3 in modo che si veda anche la ricotta
mluisa
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