La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 11-05-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 500 gr, di vermicelli
  • 4 acciughe sotto sale
  • un dl. di olio d'oliva
  • aglio
  • prezzemolo
  • pan grattato
  • peperoncino rosso

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Lavate, diliscate le acciughe e tenetele da parte.


    Tritate l'aglio, il peperoncino, inserendoli nel boccalecoperchio chiuso"coperchio chiuso" dal foro del coperchio sulle lame in movimento a vel. 6 per 12 sec.


     Riunite il trito sul fondo del boccale con la spatola,


     aggiungete l'olio, e meta delle acciughe e fate rosolare per 4 min. a 100°, vel. 2.


    Lessate i vermicelli in abbondante acqua salata, scolateli al dente come di consueto e gettateli in una padella aggiungendo la salsina, l’altra metà delle acciughe ed il prezzemolo rigirando per qualche secondo per fare insaporire


    Servite nei piatti e quindi spolverate con il pan grattato e tostato.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

PASTA CON PANE GRATTUGGIATO E ACCIUGHE

Stampa:

Commenti