Ingredienti
- 500 gr, di vermicelli
- 4 acciughe sotto sale
- un dl. di olio d'oliva
- aglio
- prezzemolo
- pan grattato
- peperoncino rosso
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Lavate, diliscate le acciughe e tenetele da parte.
Tritate l'aglio, il peperoncino, inserendoli nel boccale"coperchio chiuso" dal foro del coperchio sulle lame in movimento a vel. 6 per 12 sec.
Riunite il trito sul fondo del boccale con la spatola,
aggiungete l'olio, e meta delle acciughe e fate rosolare per 4 min. a 100°, vel. 2.
Lessate i vermicelli in abbondante acqua salata, scolateli al dente come di consueto e gettateli in una padella aggiungendo la salsina, l’altra metà delle acciughe ed il prezzemolo rigirando per qualche secondo per fare insaporire
Servite nei piatti e quindi spolverate con il pan grattato e tostato.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
ma viene secca........uffi perchè?
Are you sure to delete this comment ?