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Preparazione
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 11-06-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 500 gr pasta corta a piacere
  • 300 gr gamberetti surgelati (o code di gambero)
  • 20 pomodorini
  • 3/4 cucchiai pesto alla genovese
  • per il pesto:
  • 20 gr pinoli
  • 20 gr pecorino a tocchetti
  • 40 gr parmigiano reggiano a tocchetti
  • 30 gr foglie di basilico lavate ed asciugate
  • 30 gr olio EVO

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. cuocere la pasta in abbondante acqua salata

    nel frattempo preparare il pesto:

    mettere nel boccale pinoli,  pecorino, parmigiano reggiano e tritare 10 secondi vel 7-8 poi 10 secondi vel 10.

    aggiungere le foglie di basilico e tritare ancora 10 secondi vel 8 e 10 secondi vel 10

    aggiungere l'olio EVO 10 secondi vel 7-8

    togliere il pesto dal boccale e mettere da parte.

    tagliare i pezzetti di pomodorini e mettere da parte.

    quando manca un minuto alla fine della cottura della pasta aggiungere i gamberetti surgelati (se sono code di gambero servono 3-4 minuti).

    scolate pasta e gamberetti e mettere in una grande citola poi condire con pesto, pomodorini e se serve un altro pochino di olio EVO

    BUON APPETITO!

     

Modello di Bimby ®

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    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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PASTA FREDDA PESTO POMODORINI E GAMBERETTI

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