- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 250 g di zucca gialla, (pesata già pulita)
- 40 g di olio, evo
- 1/2 cipolla
- 100 g di pancetta affumicata a cubetti
- 1 cucchiaino di dado Bimby
- grana grattugiato q.b.
- prezzemolo q.b.
- pasta ( io ho usato i paccheri , ma qualsiasi tipo va bene)
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
nel "coperchio chiuso" tritare la cipolla 5 sec vel 7, aggiungere l'olio e soffriggere 3 min 100° vel 1. Unisci la pancetta a cubetti e rosola x 3 min 100° "antiorario" vel 1.
Con una schiumarola togliere la pancetta lasciando nel "coperchio chiuso" il fondo di cottura. A questo aggiungere la zucca pulita e tagliata a dadini piccoli 2 misurini di acqua e 1 cucchiaino di dado cuocere 10 min 100° vel 2.
A cottura ultimata frullare 10 sec vel 7 e cuoci la crema 5 min 100° vel 1 ( senza misurino)
Alla crema unisci la pancetta tenuta da parte e mscola 5 sec "antiorario" vel 2.
Lessa la pasta che hai scelto e condiscila con il sugo appena preparato , spolvera di grana grattugiato e prezzemolo.
Buon appetito
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Fatta ieri... ho seguito i vari consigli dopo aver letto i commenti, un po meno acqua, ed ho aggiunto un po di zucca in piu... buonissima da rifare sembra effettivamente una carbonara light!
Chettina_@
Ha l'aspetto di una pasta alla carbonara, sapore molto buono! Resta troppo liquida però, da provare con un solo misurino (o addirittura mezzo!).
Per quanto riguarda la pancetta proverei a farla a fettine sottili e croccanti da aggiungere direttamente sul piatto di pasta già condito con la crema di zucca!
Ho aggiunto solo un pizzico di rosmarino in cottura..
l'ho fatta ieri sera, molto buona ma la prossima volta devo ridurre l'acqua poichè è venuta troppo liquida ed ho dovuto farla ritirare un po'.. cmq buonissima
Super!!! Ormai la faccio a memoria!
ricetta fantastica e nel menu di ogni settimana
Buonissima!
Giuliana79
fatta oggi solo per me a dir poco favolosa,o solo alla fine addensato la cremina a temperatura varoma buonissimisssima
Ma ci sn due ricette uguali o mi sbaglio
Allora vuol dire che metterò la tua nelle mie ricette preferite!!!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
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