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Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
2 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 18-10-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 250 g di zucca gialla, (pesata già pulita)
  • 40 g di olio, evo
  • 1/2 cipolla
  • 100 g di pancetta affumicata a cubetti
  • 1 cucchiaino di dado Bimby
  • grana grattugiato q.b.
  • prezzemolo q.b.
  • pasta ( io ho usato i paccheri , ma qualsiasi tipo va bene)

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" tritare la cipolla 5 sec vel 7, aggiungere l'olio e soffriggere 3 min 100° vel 1. Unisci la pancetta a cubetti e rosola x 3 min 100° antiorario"antiorario" vel 1.

    Con una schiumarola togliere la pancetta lasciando nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il fondo di cottura. A questo aggiungere la zucca pulita e tagliata a dadini piccoli 2 misurini di acqua e 1 cucchiaino di dado cuocere 10 min 100° vel 2.

    A cottura ultimata frullare 10 sec vel 7 e cuoci la crema 5 min 100° vel 1 ( senza misurino)

    Alla crema unisci la pancetta tenuta da parte e mscola 5 sec antiorario"antiorario"   vel 2.

    Lessa la pasta che hai scelto  e condiscila con il sugo appena preparato , spolvera di grana grattugiato e prezzemolo.

    Buon appetito

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Paccheri con Crema di Zucca e Pancetta Affumicata

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Commenti

  • 27. settembre 2019 - 16:39
    4.0

    Fatta ieri.Wink.. ho seguito i vari consigli dopo aver letto i commenti, un po meno acqua, ed ho aggiunto un po di zucca in piu... buonissima da rifare sembra effettivamente una carbonara light!


    Chettina_@

  • 7. novembre 2017 - 19:23

    Ha l'aspetto di una pasta alla carbonara, sapore molto buono! Resta troppo liquida però, da provare con un solo misurino (o addirittura mezzo!).
    Per quanto riguarda la pancetta proverei a farla a fettine sottili e croccanti da aggiungere direttamente sul piatto di pasta già condito con la crema di zucca!
    Ho aggiunto solo un pizzico di rosmarino in cottura..

  • 16. dicembre 2014 - 10:13
    4.0

    l'ho fatta ieri sera, molto buona ma la prossima volta devo ridurre l'acqua poichè è venuta troppo liquida ed ho dovuto farla ritirare un po'.. cmq buonissima tmrc_emoticons.;)

  • 18. ottobre 2014 - 15:38
    5.0

    Super!!! Ormai la faccio a memoria!

  • 23. ottobre 2013 - 15:38
    5.0

    ricetta fantastica e nel menu di ogni settimana tmrc_emoticons.;)

  • 22. ottobre 2013 - 22:19
    3.0

    Buonissima!

  • 25. ottobre 2012 - 22:16

    mamma 74

    fatta oggi solo per me a dir poco favolosa,o solo alla fine addensato la cremina a temperatura  varoma buonissimisssima Love Love

    bene sono contenta che ti sia piaciuta tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)


    Giuliana79

  • 25. ottobre 2012 - 19:16

    fatta oggi solo per me a dir poco favolosa,o solo alla fine addensato la cremina a temperatura  varoma buonissimisssima Love Love

  • 23. agosto 2012 - 13:43

    Ma ci sn due ricette uguali o mi sbaglio

  • 23. agosto 2012 - 13:08

    Allora vuol dire che metterò la tua nelle mie ricette preferite!!! tmrc_emoticons.;)


    Con bimby è sempre festa! Pituffa

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