La ricetta è stata cancellata
Preparazione
24min
Total
24min
porzione/porzioni
5 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 29-10-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 2 lt di acqua
  • 360 gr di riso
  • 50 gr di burro
  • 50 gr di lardo
  • 70 gr di cotenne di maiale
  • 1 salame, della Duja ( fresco e non stagionato)
  • 200 gr fagioli borlotti freschi o surgelati
  • 1 cipolla
  • 1/2 cavolo verza
  • 1 carota
  • 1 gambo di sedano
  • 1 cucchiaio di salsa di pomodoro
  • 1 bicchere di vino rosso
  • Sale e pepe

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. In una pentola far bollire per tre ore (si può fare anche il giorno prima) tutte le verdure tagliate a pezzi tranne la cipolla.Fate circa 2 litri di acqua.

    Tritare la cipolla a Vel. da 1 a 7 per pochi secondi, aggiungere il lardo e il salame tagliato a pezzetti e metà del burro. Far soffriggere il tutto per 4 minuti a 100° Vel. 2.

    Inserire la farfalla, il riso e far tostare senza misurino per 3 minuti a 100° Vel. 1 antiorario"antiorario" .

    Aggiungere il vino e far sfumare senza misurino per 2 minuti a 100° Vel. 1 antiorario"antiorario" .

    Aggiungere le verdure e l'acqua di cottura. La quantità d'acqua deve essere di 700 gr ma se vedete che arriva troppo vicina al bordo del boccale tenetene da parte la rimenza e la aggiugerete in un secondo tempo se vedete che il riso comincia ad asciugarsi.

    Impostare 15 minuti 100° Vel. 1 antiorario"antiorario" senza misurino. Se al termine del tempo di cottura il riso non è cotto del tutto impostate nuovamente il tempo per circa 10 minuti e proseguite la cottura secondo il vostro gusto.

    Nota: Non preoccupatevi di dover proseguire la cottura questa ricetta è particolare perchè è ricca di ingredienti oltra al riso.

    Aggiungete un pò di dado Bimby e un pò di sale.

    Al termine della cottura aggiungere il burro rimasto e continuare a mescolare per 5 minuti senza temperatura. Non aggiungere formaggio.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Paniscia di Novara

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?