Ingredienti
- per le pappardelle
- vedi ricetta base
- pasta fresca ai funghi
- per il sugo di coniglio
- 400 g di polpa di coniglio
- (di solito uso la polpa delle spalle)
- 1 carota, piccola
- 1/2 costa di sedano
- 1 scalogno
- prezzemolo
- 80 g di pancetta, stesa
- 3 cucchiaiate di olio extra vergine di oliva
- 30 g di burro
- 2 cucchiai di salsa di pomodoro
- mezzo bicchiere di vino bianco secco
- 1 cucchiaino di brodo, bimby
- 100 g di acqua
- 1 foglia di alloro
- sale e pepe q.b.
- 6 cucchiaiate di parmigiano
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Preparare la pasta.
Mentre l'impasto riposa, iniziare la preparazione del sugo: mettere nel "coperchio chiuso" la polpa di coniglio a pezzetti: 5 sec vel 4, toglierla e metterla da parte
Senza lavare il boccale, unire la pancetta, la carota, il sedano, lo scalogno e il prezzemolo, tritare: 5 sec vel 7, abbassare sul fondo, unire 3 cucchiai di olio e 10 g di burro: 5 min 100° vel "velocità soft"
unire la polpa del coniglio: 10 min 100° vel "velocità soft" , bagnare dal foro con il vino.
Aggiungere 100 g di acqua calda, 2 cucchiaite di salsina di pomodoro, 1 cucchiaino di dado bimby e la foglia di alloro, poco sale e pepe, cuocere 20 min 100° vel "velocità soft" , tenendo sul coperchio il misurino con 50 g di acqua, per avere dell'acqua calda se serve allungare il sugo.
Mettere sul fuoco una pentola di acqua per cuocere le pappardelle, tirare la pasta e tagliarla larga almeno 1 cm 1/2, quando l'acqua bolle buttare le pappardelle e dopo 2 min scolarle, rimetterle nella pentola unire il sugo di coniglio ormai pronto il restande burro e il parmigiano gratuggiato
Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
Consiglio
la pasta fresca assorbe molto liquido, tenerlo presente e non fare asciugare troppo il sugo
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
che bello Chya, vedere C mangiare così di gusto!!! un grazie immenso per la foto
mluisa
Luisa le tagliatelle non le ho fatte, ma il sugo sì!!!!!!
E' favoloso!!! Parola di C!!!
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
Che bei ricordi queste pappardelle....... Ottime e sempre di bell'effetto, notte Luci
Luci Bergamasca che vive a Torino
Lele, Luci, Agnes aspetto un vostro commento, grazie
(mi scuso per la pessima foto, ma avevano fame)
mluisa
un piatto unico molto appetitoso e di classe, aggiunta alle mie preferite
agnes
in cucina con amore
Sempre ricette molto appetitose..... Brava
Luci Bergamasca che vive a Torino
ottima ricetta, le pappardelle e il coniglio sono proprio un felice connubio. brava luisa
ciao lele
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