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Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile

Ingredienti

Per la pasta e sugo

  • 50 grammi olio d'oliva
  • 400 grammi pasta, Spaghetti
  • 250/300 grammi fiori di zucca
  • 100/150 grammi Pancetta dolce, Cubetti
  • 560 grammi acqua
  • 1 dado vegetale Bimby
  • Sale qb

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Per il sugo e pasta
  1. tratare nel coperchio chiuso"coperchio chiuso"  1 cipolla media bianca a velocità 6, aggiungere 50 gr D'olio e soffriggere 3 min. vel 1 aggiungere 300 gr di fiori di zucca a listelle 1 misurino di latte e 1 dado vegetale 5min antiorario"antiorario" 100 gradi vel 1  e 5 min antiorario"antiorario"  Varoma  vel 1 Frullare il tutto a vel 7 per qualche secondo..

    Mettere da parte il composto e nel boccale sporco aggiungere circa 30 gr di olio 100 gr di pancetta a cubetti e cuocere per 5 min antiorario"antiorario" vel 1 temp Varoma...  Aggiungere la crema e 560 gr d'acqua  antiorario"antiorario" 100 gradi vel 1 per 10 min aggiungere la pasta sempre antiorario"antiorario" 100 gradi vel velocità soft"velocità soft" per il tempo indicato sulla confezione... Alla fine aggiungere panna e mantecare 

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Pasta ai fiori di zucca

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Commenti

  • 31. agosto 2016 - 17:12
    4.0

    Buona ricetta forse troppo acquosa ma io ho usato le trofie fresche...... per chi volesse un pò più di sapore aggiungere del sale...... cmq bella figura a cena.... complimenti

  • 10. settembre 2014 - 16:33

    Provati oggi senza panna sono veramente buoni.

    La prossima volta che li preparo proverò a ridurre un pó la quantità di  olio.

    grazie 

  • 7. settembre 2014 - 16:31
    5.0

    Buonissima!!!!!!!!

  • 24. agosto 2014 - 19:20

    Sembrano davvero buoni questi spaghetti, Complimenti per la ricetta tmrc_emoticons.;)

  • 9. agosto 2014 - 21:31
    5.0

    VERAMENTE OTTIMI.

    SPERIMENTATI IERI. CI SIAMO LECCATI I BAFFI E NON HO USATO NEMMENO LA PANNA PER MANTECARE PERCHE' ERANO VENUTI GIA CREMOSI E APPETITOSI. GRAZIE MILLE

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