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Preparazione
25min
Total
45min
porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 03-05-2015
modificata: 30-01-2016

Ingredienti

Preparazione

  • 400gr di pasta tipo mezze penne
  • 150gr di funghi
  • 100gr di piselli
  • 150gr di prosciutto cotto
  • 200gr di pomodorini maturi
  • 80gr di Parmigiano grattugiato
  • 100gr di cipolla
  • 40gr di olio e.v.o.
  • 1500gr di acqua
  • 400gr di besciamella se si vuole

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale 20gr di olio 50gr di cipolla: 3 minuti 100° Vel 1.

     

    Unire i funghi, un bel pizzico di sale e impostare 5 minuti 100° Vel velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" .

    Mettere da parte in una ciotola e senza lavare il boccale inserire gli altri 20gr di olio e la restante cipolla 3 minuti 100° Vel 1.

     

    Aggiungere i piselli e i pomodorini tagliati a metà, un bel pizzico di sale e impostare 12 minuti 100° Vel velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario"

     

    Ai piselli unire i funghi preparati precedentemente e far andare ancora 3 minuti 100° Vel  velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" e poi 2 minuti Varoma Vel  velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" .

     

    Se non c'è troppo liquido, evitare di mettere a Varoma, ma far andare a 100° anche gli ultimi 2 minuti.

     

    Mettere da parte il composto e, senza bisogno di lavare il boccale, introdurre 1500gr di acqua e salare. Portare a 100° Vel  velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" (ci vorranno circa 10 minuti) e dal foro del coperchio versare la pasta.

     

    Far cuocere la pasta 6 minuti (circa la metà del tempo scritto sulla confezione + 1 minuto), scolare e condire con 2/3 del composto di funghi e piselli, 30gr di parmigiano e 50gr di prosciutto cotto tagliato a striscioline.

     

    Versare in una teglia imburrata e ricoprire uniformemente col resto del composto, il restante parmigiano e le striscioline restanti di cotto. Infornare in forno caldo a 180°C per 20 minuti, fino a che le striscioline di cotto in superficie non risultino croccanti. Buon appetito! tmrc_emoticons.D

Consiglio

Mi dispiace, la foto della pasta cotta non l'ho fatta tmrc_emoticons.( Cioè l'ho fatta, ma forse non l'ha scattata e non me ne sono accorta.

I piselli e i funghi che ho usato erano congelati, ma prima di utilizzarli li ho fatti scongelare.Ho usato funghi misti.

Se si vuole, si può aggiungere anche 400ml di besciamella, 2/3 da mescolare al composto e il restante da usare per ricoprire la pasta.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Pasta al Forno In Bianco

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