Preparazione
25min
Total
25min
porzione/porzioni
2
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
- Bimby ® TM 6
- Bimby ® TM 5
- Bimby ® TM 31
published: 23-08-2021
Ingredienti
Pasta al pomodoro crudo
- 160 grammo pasta secca, Meglio se spaghetti(io avevo le penne aperte)
- 2 pomodori
- 1 spicchio aglio
- 1 mazzetto basilico fresco, Meglio se rosso
- Qb Parmigiano reggiano, O grana
- Qb sale fino
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Questa è una ricetta che io faccio spesso l'estate, è fresca, economica e mette tutti d'accordo.
Preparo sugo in eccesso e lo mantengo in frigo in quanto è più buono quando è freddo!!
Iniziamo grattuggiando il parmigiano, 10 sec,"Frullare" 10.
Mettiamo da parte e portiamo a bollore l'acqua per la pasta, 10 min, "velocità soft" antiorario, 100⁰C.
Una volta raggiunta l'ebollizione tuffiamo la pasta e lasciamo cuocere per il tempo indicato sulla confezione.
Nel frattempo mondiamo l'aglio e priviamolo dell'anima, tagliamo i pomodori a pezzetti e teniamo da parte.
Cotta e scolata la pasta aggiungiamo un filo di olio evo per impedire che si attacchi.
Mettiamo nel "coperchio chiuso" il pomodoro, aglio, basilico, parte del parmigiano, sale e olio evo e frullato tutto 1 min, "Frullare" 10.
Aggiungiamo quindi il condimento alla pasta, mescoliamo e aggiungiamo il parmigiano avanzato. Buon appetito
Ps. Io a volte aggiungo un peperoncino secco nella fase in cui frullo tutti gli ingredienti.
Preparazione
Consiglio
Per dare un po di interesse extra al piatto aggiungere un pò di pecorino e un peperoncino alla ricetta!!
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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