thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
43min
Total
43min
porzione/porzioni
0 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 21-07-2010
modificata: 24-03-2014

Ingredienti

  • 1 spicchio di aglio
  • 30 gr. di olio evo
  • 2 peperoni, (uno rosso e uno giallo) di media grandezza
  • 750 gr. di polpa di pomodoro
  • sale q.b.
  • 240 gr. di tonno sott'olio

ad esempio pasta

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Nel coperchio chiuso inserire l'aglio: 4 sec. vel. 5.


    Aggiungere 30 gr. di olio e far rosolare: 3 min., 100°, vel. 2.


    Nel frattempo, tagliare a listarelle i peperoni e aggiungerli al soffritto: 15 min., 100°, Funzionamento in senso antiorario vel. 1.


    Aggiungere la polpa di pomodoro, il sale e continuare a cuocere per altri 20 min., 100°, Funzionamento in senso antiorario, vel. 2.


    A parte cuocere la pasta.


    A fine cottura del sugo, aggiungere il tonno leggermente sgocciolato e sbriciolato: 5 min., 100°, Funzionamento in senso antiorario, vel. 2.


    Condire con questo sughetto il formato di pasta che più aggrada.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Pasta al sugo di tonno e peperoni

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?