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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
3 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 11-09-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 200 gr di lenticchie
  • 200 gr pi pasta
  • 900 gr di acqua
  • 1 carota
  • 1/2 cipolla
  • 1 aglio
  • 1 gambo di sedano
  • 5 pomodorini
  • 20 gr di olio
  • 1 dado

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere a bagno le lenticchie per almeno 1 ora (il tempo varia a seconda della qualità di lenticchie utilizzate). Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" la cipolla, la carota, il sedano e i pomodori tritare 5 sec. vel.4. Mettere l'olio e insaporire 4' 100° ve.1. Aggiungere le lenticchie l'acqua e il dado cuocere 30' 100° vel.1. Terminata la cottura controllare come è di sale e inserire la pasta. Cuocere per il tempo scritto sulla confezione (io ho prolungato la cottura altri 3' però dipende dal tipo di pasta utilizzata) 100° vel.velocità soft"velocità soft"  antiorario"antiorario"

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Pasta e lenticchie

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Commenti

  • 10. ottobre 2015 - 13:28

    Grazie mille

  • 10. ottobre 2015 - 13:17

    Zagara73

    Salve a tutti! Vorrei sapere quando devo mettere la pancetta come consigliato,vorrei farla cosi..sono un po' imbranata tmrc_emoticons.D grazie! 

     

    Ciao!

    Io la metterei nel soffritto all'inizio con olio e aglio tmrc_emoticons.;)


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

  • 10. ottobre 2015 - 12:05

    Salve a tutti! Vorrei sapere quando devo mettere la pancetta come consigliato,vorrei farla cosi..sono un po' imbranata tmrc_emoticons.D grazie! 

  • 6. novembre 2014 - 15:15

    io ho usato le lenticchie nere.... Buonissimo piatto!!

     

  • 11. aprile 2014 - 09:55

     grazie!!! l'ho fatta ed è buonissima

  • 10. aprile 2014 - 22:23

    Ciao,l'aglio inseriscilo all'inizio insieme al resto. la cottura è antiorarioantiorario"antiorario" tmrc_emoticons.)

  • 4. aprile 2014 - 09:52

    scusa ma negli ingredienti nomini l'aglio ma nel procedimento non lo leggo e poi volevo sapere se la cottura è antiorario grazie

  • 27. novembre 2013 - 13:29

    Fatta ieri sera, ma ho inciuccato le quote!! Eravamo in 6, quindi ho raddoppiato le dosi delle lenticchie, morale: ne sono venute una montagna e oltrettutto ho dovuto far cuocere la pasta a parte perchè il boccale stava già straripando!! 

    vabbè, per la prossima volta mi saprò regolare e x stasera ho già la cena pronta..

  • 28. dicembre 2012 - 22:30

    Scusami se ti rispondo con ritardo, io ho sempre usato quelle secche nelle buste comprate al supermercato ora non so se quelle nelle latte sono precotte... penso che vadano bene se sono precotte devi cuocerle meno e non metterle nell'acqua prima di cuocerle. 

  • 21. novembre 2012 - 17:00

    Ciao, con le lenticchie comprate al supermercato, quelle nella latta insomma, va bene uguale?

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