- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 100 g di pasta mista
- 300 g acqua
- 200 g patate
- 25 g olio evo
- 1 carota
- 1 pezzetto sedano
- mezza cipolla
- 3 cucchiai passata di pomodoro
- mezzo dado
- q.b. sale
- q.b. pepe
- q.b. Parmigiano grattugiato
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" carota, sedano e cipolla. Tritare.
Aggiungere l'olio 3 min. 100° vel 1.
Aggiungere l'acqua e la passata di pomodoro e tritare a vel 7 fino a quando non saranno frullati la carota, sedano e cipolla.
Aggiungere il dado e le patate a tocchetti 10 min. 100° "antiorario" vel.1
Aggiungere la pasta e aggiustare di sale, 8 min. 100° "antiorario" vel. 1.
Servire a piacere con un pò di pepe e una spolverata di parmigiano.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ringrazio tutte voi x i commenti positivi e mi fa davvero piacere che la ricetta sia piaciuta
Buon anno a tutte
Ciao! Leggo solo ora il tuo commento... forse dipende dal tipo di patate... a me rimangono a pezzettoni. Ciao
Ottima veloce e gustosissima! Da fare e rifare!
grazie!
Moni
E' buonissima, ho aggiunto un po' di acqua in più e a -2minuti dalla cottura della pasta ho aggiunto la scamorza affummicata... squisitissima!
Ci siamo fidati dei commenti positivi e abbiamo fatto bene,è buonissima
Buonissima! Da leccarsi i baffi. Mia figlia ha fatto il bis.
È quasi come la fá la mia mamma in Puglia! Io ho utilizzato i pelati invece della passata e ho aggiunto due foglie di basilico. Una spolverata di parmiggiano alla fine.
Slurp!
Consiglio: se a 4/5 min dalla fine vedete che le patate sono ancora molto dure o il sugo è ancora troppo liquido, prolungate la cottura di qualche minuto a temperatura Varoma.
ottimo ma... non mi convince il fatto che le patate diventino purea.non so se la ricetta napoletana sia così...comunque l'ho rifatta l'altro giorno e ho utilizzato la farfalla in modo tale da far rimanere le patate a pezzettoni intere.
E' uno dei miei piatti preferiti...un vero "salva cena".
Super!
Ho fatto adesso è veramente squisita e gustosa di patate.... è molto buona!
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