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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
2 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 20-01-2015
modificata: 20-01-2015

Ingredienti

  • 100 g di pasta mista
  • 300 g acqua
  • 200 g patate
  • 25 g olio evo
  • 1 carota
  • 1 pezzetto sedano
  • mezza cipolla
  • 3 cucchiai passata di pomodoro
  • mezzo dado
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • q.b. Parmigiano grattugiato

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" carota, sedano e cipolla. Tritare.

    Aggiungere l'olio 3 min. 100° vel 1.

    Aggiungere l'acqua e la passata di pomodoro e tritare a vel 7 fino a quando non saranno frullati la carota, sedano e cipolla.

    Aggiungere il dado e le patate a tocchetti 10 min. 100° antiorario"antiorario" vel.1

    Aggiungere la pasta e aggiustare di sale, 8 min. 100° antiorario"antiorario" vel. 1.

    Servire a piacere con un pò di pepe e una spolverata di parmigiano.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Pasta e patate alla napoletana

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Commenti

  • 30. dicembre 2016 - 12:15

    Ringrazio tutte voi x i commenti positivi e mi fa davvero piacere che la ricetta sia piaciuta Smile

    Buon anno a tutte Party

  • 30. dicembre 2016 - 12:11

    Robyt88 ha scritto:

    ottimo ma... non mi convince il fatto che le patate diventino purea.non so se la ricetta napoletana sia così...comunque l'ho rifatta l'altro giorno e ho utilizzato la farfalla in modo tale da far rimanere le patate a pezzettoni intere.





    Ciao! Leggo solo ora il tuo commento... forse dipende dal tipo di patate... a me rimangono a pezzettoni. Ciao

  • 12. novembre 2016 - 15:29

    Ottima veloce e gustosissima! Da fare e rifare!

    grazie! Smile


    Moni

  • 13. ottobre 2016 - 15:35
    5.0

    E' buonissima, ho aggiunto un po' di acqua in più e a -2minuti dalla cottura della pasta ho aggiunto la scamorza affummicata... squisitissima!

  • 27. settembre 2016 - 05:45

    Ci siamo fidati dei commenti positivi e abbiamo fatto bene,è buonissima Big Smile

  • 25. luglio 2016 - 14:13

    Buonissima! Da leccarsi i baffi. Mia figlia ha fatto il bis.  tmrc_emoticons.)

    È quasi come la fá la mia mamma in Puglia! Io ho utilizzato i pelati invece della passata e ho aggiunto due foglie di basilico. Una spolverata di parmiggiano alla fine.

    Slurp!  tmrc_emoticons.p

    Consiglio: se a 4/5 min dalla fine vedete che le patate sono ancora molto dure o il sugo è ancora troppo liquido, prolungate la cottura di qualche minuto a temperatura Varoma.  

  • 29. giugno 2016 - 14:01

    ottimo ma... non mi convince il fatto che le patate diventino purea.non so se la ricetta napoletana sia così...comunque l'ho rifatta l'altro giorno e ho utilizzato la farfalla in modo tale da far rimanere le patate a pezzettoni intere.

  • 10. maggio 2016 - 21:54
    5.0

    E' uno dei miei piatti preferiti...un vero "salva cena".

  • 26. aprile 2016 - 23:10
    5.0

    Super!

  • 6. marzo 2016 - 23:55
    5.0

    Ho fatto adesso è veramente squisita e gustosa di patate.... è molto buona!  

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