Ingredienti
Per la pasta
- 500 grammi pasta
- 1 litro acqua
- q.b. sale
Sugo come da L.B
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Preparare il sugo come da ricettario base "Io e il mio Bimby".
Aggiungere 1 L d'acqua , sale q.b. e portare ad ebollizione : 10 min 100° "antiorario" vel 1.
Aggiungere 500 gr di pasta e cuocere per il tempo indicato sulla scatola, 100° "antiorario" vel "velocità soft" .
Lasciare riposare qualche minuto e impiattare.
Per il sugo
Consiglio
Se il sugo dopo la cottura dovesse risultare ancora un po' acquoso si consiglia di ridurre di 20-30 grammi la quantità d'acqua x la cottura della pasta.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
La sto preparando adesso.... Il profumino è delizioso....
Booooooona.
Grazie!!!
Buona vero? Anche la semplice pasta Aglio Olio e Peperoncino cotta risottata é ottima!
triti aglio e peperoncino poi aggiungi l'olio a cuoci 3 min 100gradi vel "velocità soft" . Aggiungi l'acqua in base alla pasta che devi fare e segui lo stesso procedimento. O T T I M A!!! Buona giornata...
"velocità spiga" NARSI MARIANNA
è buonissima, non avevo il tonno e l'ho fatto solamente con la salsa ed è buonissima !!!! Non vedo l'ora di comprare il tonno !!!
Grazie per la ricetta
Antonella : W il bimby !!!!!!!
Ciao! No no al sugo pronto e caldo aggiungi il doppio di acqua rispetto alla pasta che desideri fare, porti ad ebollizione e versa. Punta il tempo di cottura e voila la pasta è pronta da mettere nel piatto.
"velocità spiga" NARSI MARIANNA
ciao vorrei provare questa ricetta, ma non ho capito se:
alla salsa già cotta metti l'acqua per la pasta oppure
la metti da parte e poi la fai mantecare con lasalsa.... ma sarebbe alla fine ....
ciao
Antonella : W il bimby !!!!!!!
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