- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Necessario
- 360gr di pasta corta
- 400gr di acqua bollente
- 400gr di salsa polposa
- 30gr (anche 50gr se piace) di noci
- 70gr di olive nere denocciolate
- 4-5 foglie di basilico o un pizzico di basilico secco
- 1 cucchiaino colmo di dado Bimby
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel boccale le noci e tritare 20 secondi Vel 10.
Unire la salsa, le olive affettate, il dado Bimby, il basilico e cuocere 7 minuti 100° Vel CucchiaioAntiorario.Introdurre l'acqua e riportare a bollore 5 minuti 100° Vel CucchiaioAntiorario.
Quando l'acqua arriva a bollore, introdurre la pasta dal foro del coperchio, impostare i minuti di cottura della pasta Vel CucchiaioAntiorario.
Finito il tempo, assaggiare di sale e di cottura e se necessario far cuocere un minuto in più, aggiungendo mezzo misurino di acqua bollente.
Al termine, far riposare 2 minuti all'interno del boccale chiuso, quindi impiattare e servire.
Preparazione
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Buonissima!