Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
2
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
Ingredienti
Pasta risottata speck e zucchine
- 160 g mezze penne
- 50 g di speck a cubetti
- 100 g panna chef
- 1 spicchio aglio
- zafferano q.b.
- 150 g zucchine a dadini
- Sale e pepe qb
- 320 g acqua
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- inserire nel "coperchio chiuso" lo speck e l'aglio tagliato in due e privato dell'anima, con 2 cucchiai di acqua: 1 min vel 1 "antiorario" .
Togliere l'aglio e aggiungere la panna: cuocere per 3 min. 100° vel 1 "antiorario" .
Aggiungere 320 gr di acqua in cui avrete fatto sciogliere lo zafferano. Salare a seconda dei gusti. Portare ad ebollizione per 7 min, 100°, vel. 1"antiorario" .
Aggiungere la pasta e far cuocere come indicato sulla confezione 100° "velocità soft" "antiorario" . Quando mancano 7/8 min. aggiungere anche le zucchine.
Lasciare amalgamare il sugo e insaporire, se piace, con pepe e grana padano.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Grazie un ottima ricetta e soprattutto veloce
Grazie!! Spero anche buona....
Bella!
Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)
Are you sure to delete this comment ?