thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
30min
Total
35min
porzione/porzioni
6 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 08-08-2013
modificata: 08-08-2013

Ingredienti

INGREDIENTI

  • 2 fette di pane casereccio tostato
  • 50 g di parmigiano a tocchetti
  • 1 mazzetto di rughetta
  • 150 g di scamorza
  • 1 scalogno piccolo
  • 30 g olio extra vergine di oliva
  • 2 zucchine
  • 1 peperone rosso
  • 1 cucchiaino di dado vegetale Bimby
  • 1 l di latte intero
  • 80 g di farina
  • 50 g di burro
  • sale q.b
  • 1200 g di acqua
  • 500 g di pasta rigata

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    PREPARAZIONE
  1. Come prima cosa grattuggiamo il pane tostato per 30 sec./vel5 e teniamolo da parte.

    Grattugiamo il parmigiano 10 sec/dalla velocità 2 a 9 e lo riuniamo sul fondo del coperchio chiuso"coperchio chiuso" .Aggiungiamo la rughetta e tritiamo 10 sec/ vel 8 e lo mettiamo da parte.

    Sminuzziamo la scamorza con tre colpi di turbo e la mettiamo da parte.

    Tritiamo lo scalogno 5 sec/vel.5 e riuniamo sul fondo con la spatola.Aggiungiamo l'olio e lasciamo insaporire 3 min/100°/antiorario"antiorario" vel/1.

    Aggiungiamo le zucchine e il peperone e sminuzziamoli 5sec/vel4

    Uniamo il dado ed insaporiamo 3min/100°/antiorario"antiorario" vel/1

    Aggiungiamo il latte la farina il burro ed il sale ed un pò di noce moscata e lasciamo cuocere 12 min/90°/antiorario"antiorario" vel.4.

    Una volta pronta mettiamo questa besciamella in una pirofila e mettiamola da parte.

    Senza lavare il boccale versare l'acqua 12min/100°/Vel1.

    Una volta che l'acqua bolle saliamo ,uniamo la pasta e lasciamo cuocere 3/4 minuti in meno rispetto la cottura ripèortata sulla confezione.a 100°/antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft" .

    A cottura ultimata scoliamo la pasta versiamola nella pirofila con la besciamella aggiungiamo la scamorza tritata in precedenza ,il parmigiano alla rughetta ed infine il pangrattato.

    Gratinare in forno per pochi minuti.


Consiglio

E' buonissima anche d'estate.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Penne rigate al trito di verdure e besciamella

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?