Ingredienti
- 350 g farina oo
- 40 g zucchero
- 1 uovo
- 1 bicchiere di liquore marsala
- 35 g di burro
- olio di semi di arachide q.b.
Per la crema
- 150 g zucchero
- 4 tuorli d' uovo
- 1 bustina Vanilina
- 70 g maizena
- 500 g litri di latte intero
- 30 g di cacao amaro
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" lo zucchero e polverizzare 5 sec./Vel.8.
Aggiungere tutti gli altri ingredienti ed impastare 20 sec/ vel5.
Lasciamo riposare l'impasto per circa 20 minuti.
Trascorso questo tempo riprendere l'impasto e stenderlo con il matterello.Ricavare dei dischi e pennellarli con l'uovo sbattuto.Arrotolare questi dischi sui cilindri leggermente unti,saldarli bene nel punto di giuntura e friggerli in abbondante olio caldo.Scolarli sopra un foglio di carta assorbente,ed una volta freddi togliere gli stampi.
Ora prepariamo la crema
Mettiamo nel "coperchio chiuso" pulito tutti gli ingredienti tranne il cacao.Cuociamo la nostra crema a 80°vel.3 per 7 minuti.
Una volta pronta versiamo metà crema in una ciotola di vetro ed all'altra aggiungiamo del cacao che amalgheremo per bene.
Una volta raffreddate le creme farcire i nostri cannoli
Preparare i cannoli
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
ecco mio marito ci ha azzeccato che sei campana (dal cognome)! Te lo avevo chiesto perchè le tue ricette si rifanno alle nostre siciliane. Del resto geograficamente parlando siamo cugini. a presto
rosamaria.jaja
Ciao Rosamaria non sono siciliana.sono campana
ciao laura, sconoscevo la cottura delle scorze in forno, proverò anchio.
Mi chiedevo se anche tu sei siciliana
affettuosità
rosamaria.jaja
Ciao si puoi anche cuocerli nel forno i tempi di cottura sono di circa 8/10 minuti non devi farli troppo scuri,poi dipende dal proprio forno
Ciao secondo te si possono cuocere in forno invece che friggerli? Hai idea dei tempi e gradi di cottura?
Grazie Ciao
Laura 70+gfi
Are you sure to delete this comment ?