Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
6
porzione/porzioni
Difficoltà
--
Ingredienti
Pennette al forno con verdure e besciamella
- 50 grammi Parmigiano reggiano
- 4 foglie basilico fresco
- 150 grammi scamorza
- 1 scalogno
- 30 grammi olio extravergine di oliva
- 2 zucchine
- 1 peperone rosso
- 1 cucchiaino dado Bimby per brodo di carne
- 1 litro latte
- 100 grammi farina
- 50 grammi burro
- 1 cucchiaino sale
- noce moscata
- pane grattugiato
- 500 grammi pennette
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Grattuggiare il parmigiano 10 sec vel. 9, tenere da parte.
Unire il basilico 10 sec vel. 8, tenere da parte.
Unire la scamorza tagliata grossolanamente 6 sec vel 7, tenere da parte.
Tritare lo scalogno 5 sfec vel 5, unire l'olio 3 min 100° vel 1; unire le zucchine e il peperone a pezzi tritare 5 sec vel 4; unire il dado 3 min 100° "antiorario" vel. 1. Aggiungere: latte, farina, burro, sale e noce moscata, cuocere 12 min 90° "antiorario" vel 4. Versare il una zuppiera e tenere da parte.
Nel frattempo far bollire dell'acqua e cuocere le pennette, scolarle a metà cottura, aggiungerle al composto di besciamella ed unire la scamorza; versare in una teglia e cospargere con del pane grattuggiato. Far gratinare in forno fino a doratura.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Ciao, a quanti gradi la devo mettere in forno?
Complimenti per la prima pagina!
Julia
complimenti per la prima pagina!
Are you sure to delete this comment ?