- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 210 gr pennette rigate di Kamut
- 1 arancia biologica, media (solo la scorza arancio)
- 1 spicchietto di aglio
- 1 scalogno, piccolo
- 140 gr pesce spada affumicato a cubettini
- 30 gr olio e.v.o.
- 30 gr vino bianco secco
- 1 cucchiaio di capperi, dissalati
- 2 cucchiai olive verdi, tagliuzzate
- 3 cucchiai di panna fresca
- origano
- peperoncino
- acqua e sale per cuocere la pasta a parte (non nel bimby)
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Porre in una pentola acqua sufficiente per cuocere la pasta e portare ad ebollizione. Procedere a salare l'acqua e lessare al dente le pennette (nel mio caso 10 minuti di cottura dopo aver buttato la pasta e l'acqua ha ripreso il bollore).
Nel frattempo, mettere nel "coperchio chiuso" 3/4 della scorza dell'arancia (avendo cura di non prelevare la parte bianca amarognola), lo scalogno mondato e l'aglio. 10 sec. vel. 7/8
Riunire sul fondo con la spatola, aggiungere peperoncino secondo i gusti, e l'olio e.v.o.: 3 minuti 100° vel. 1
Aggiungere i cubetti di pesce spada e l'origano: 2 minuti 100° "antiorario" vel."velocità soft"
Unire ora il vino bianco, sfumare senza misurino 2 minuti 100° "antiorario" vel. "velocità soft"
Dissalare durante l'evaporazione del vino i capperi in acqua corrente, aggiungere ora nel "coperchio chiuso" i capperi asciugati e dissalati, le olive tagliate, la panna fresca: 3 minuti 100° "antiorario" vel."velocità soft"
Scolare la pasta lasciandola ben umida, versare in una ciotola, aggiungere il sugo di spada e mantecare.
Impiattare e cospargere con la rimanente buccia d'arancia tagliata a listarelle con un rigalimoni, o semplicemente grattugiata.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Complimenti per la 1^ pagina!
Complimentissimi Simona!!!!!!!!! Scusa il ritardo, ma mi sono collegata solo ora . Prima pagina meritatissima, un bacione
ML
Bellissima 1° pagina Simoooooooooo
DAVVERO GRAZIE A TUTTE, DI CUORE!!!!!
Vale, io come presidente.... umpf... non mi ci vedo!!!!!! Però se insisti mi candido eh!!!!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
simo for presidenttttttttt
meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè
valentina "velocità soft"
Complimenti per la prima pagina!!!!
complimenti x la ricetta e la prima pagina!!!!!!!!!!!!!!!
complimenti alla mia gemellina!!!
lully
sono proprio contenta....pestifera regina del giorno......ora si che ti riconosco.... hai anche la spada....appena possibile provo........questa ricettina però ti prego vivamente di credermi quello fresco è veramnte buono.....potrebbe sembrare vitello....basta...non ti stresso più per il momento.....
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BooBoo....orsetta morbidosa, dalla circonferenza .....lievemente vaporosa e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!