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Preparazione
1h 20min
Total
1h 20min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 06-11-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • PER IL SUGO:
  • aglio
  • mezza cipolla
  • 20 gr di olio d'oliva
  • 5/6 spuntature di maiale
  • 6 salsicce
  • 1 misurino di vino bianco
  • 600 gr di passata di pomodoro
  • sale.
  • PER LA POLENTA:
  • 1500 gr di acqua
  • 1 cucchiaio di sale grosso
  • 1 cucchiaio di olio d'oliva
  • 500 gr di farina gialla bramata (farina di granoturco)

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. PER IL SUGO:

    Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" aglio, cipolla e olio e soffrigere 3 minuti 100° vel.1

    aggiungere le spuntature 2 salsicce prive di pelle e sbriciolate e 4 salsicce intere, cuocere 15 minuti 100° antiorario"antiorario" vel.velocità soft"velocità soft"

    aggiungere 1 misurino di vino biano e cuocere 10 minuti temp. varoma antiorario"antiorario" velvelocità soft"velocità soft" .

    aggiungere la passata e cuocere 30 minuti 100° vel [velocità soft"velocità soft"

    tenere da parte lavare ed asciugare il coperchio chiuso"coperchio chiuso"

    PER LA POLENTA:

    Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" 1200gr di acqua il sale e l'olio, 6 minuti 100° vel 1 (l'acqua deve essere calda ma non deve bollire).

    togliere il misurino e impostare 40 minuti 100° vel 2.aggiungere lentamente dal foro del coperchio con lame in movimento la farina, posizionare la spatola e tenerla sempre in posizione, spatolare a fondo ogni tanto lasciandola sempre inserita, aggiungere di tanto in tanto i restanti 300 gr di acqua e ....BUON APPETITO tmrc_emoticons.-)

     

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Polenta alla Lu con spuntature e salsicce

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