Ingredienti
- PER IL SUGO:
- aglio
- mezza cipolla
- 20 gr di olio d'oliva
- 5/6 spuntature di maiale
- 6 salsicce
- 1 misurino di vino bianco
- 600 gr di passata di pomodoro
- sale.
- PER LA POLENTA:
- 1500 gr di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 1 cucchiaio di olio d'oliva
- 500 gr di farina gialla bramata (farina di granoturco)
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
PER IL SUGO:
Inserire nel "coperchio chiuso" aglio, cipolla e olio e soffrigere 3 minuti 100° vel.1
aggiungere le spuntature 2 salsicce prive di pelle e sbriciolate e 4 salsicce intere, cuocere 15 minuti 100° "antiorario" vel."velocità soft"
aggiungere 1 misurino di vino biano e cuocere 10 minuti temp. varoma "antiorario" vel"velocità soft" .
aggiungere la passata e cuocere 30 minuti 100° vel ["velocità soft"
tenere da parte lavare ed asciugare il "coperchio chiuso"
PER LA POLENTA:
Inserire nel "coperchio chiuso" 1200gr di acqua il sale e l'olio, 6 minuti 100° vel 1 (l'acqua deve essere calda ma non deve bollire).
togliere il misurino e impostare 40 minuti 100° vel 2.aggiungere lentamente dal foro del coperchio con lame in movimento la farina, posizionare la spatola e tenerla sempre in posizione, spatolare a fondo ogni tanto lasciandola sempre inserita, aggiungere di tanto in tanto i restanti 300 gr di acqua e ....BUON APPETITO
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
5stelle te le sei proprio meritate
Fatta!...buonissimaaaa
Son contenta
Febe
Provata stasera! Fantastica!!!