Ingredienti
per il sugo
- 1/2 cipolla di tropea
- 20 grammi olio evo
- 1 cucchiaino dado vegetale Bimby
- 2 cucchiaini colmi concentrato di pomodoro
- 1 scatola polpa di pomodoro mutti
- 1 zucchina grande
- 1 cucchiaino curry
- 1/2 cucchiaino zucchero
- 1 cucchiaio basilico tritato surgelato
Per il riso
- 250 grammi riso Arborio
- 350 grammi acqua calda
- 1 cucchiaino dado vegetale
- 1/2 Misurino di vino bianco
Accessori che ti serviranno
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Farfalla
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" l'olio e la cipolla.
Cuocere 3 minuti 100° vel "velocità soft"
aggiungere le zucchine, cuocere 5 minuti 100° vel "velocità soft" "antiorario" e poi aggiungere il concentrato di pomodoro, la polpa, 1/2 misurino di acqua, lo zucchero e un cucchiaino di dado vegetale. Cuocere 10 minuti 100° vel "velocità soft" "antiorario" .
Mettere la farfalla.
Aggiungere il riso e iniziare a cuocere 100° vel "velocità soft" "antiorario" .
Aggiungere il vino bianco e lasciarlo evaporare 1-2 minuti.
Aggiungere l'acqua e il secondo cucchiaino di dado vegetale e cuocere 16-18 minuti vel "velocità soft" "antiorario" .
A cottura quasi ultimata aggiungere il curry e il basilico.
Consiglio
Se il riso tende ad asciugarsi troppo aggiungere poco alla volta un po' di acqua calda
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
grazie! sono contenta ti sia piaciuto!
che dire buonissimo, è la prima volta che uso il curry e è stato un connubio spettacolare con il riso...veramente BUONO
Sono contenta, grazie!
Ci è piaciuto tantissimo!!!
Molto delicato , io ho aggiunto anche la curcuma che sposa bene con il pomodoro. Complimenti!
Lo proverò. Grazie
Monica