thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
2 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 21-11-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 cipollina, piccola o uno scalogno
  • 20 gr olio d'oliva
  • 200 gr riso roma
  • 40 gr vino bianco secco
  • 500 gr acqua calda
  • 1 dado
  • 1/2 bicchiere di, spremuta d'arancia
  • una noce di burro per mantecare

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1.  Tritare la cipolla 3 sec vel 5. Aggiungere l'olio e rosolare 3 min 100° vel 1. Aggiungere il riso e il vino tostare 3 min 100° antiorario"antiorario" vel 1 senza il misurino. Aggiungere acqua e dado e far cuocere sempre senza misurino 18 min  100 ° antiorario"antiorario" vel 1. A 5 minuti dalla fine aggiungere dal foro la spremuta dell'arancia. Infine mantecare con il burro.

    p.s.: nella decorazione che appare nella foto ho messo delle fette d'arancia ma a piacere si potrebbe guarnire con delle striscioline ricavate dalla buccia utilizzando lo sbuccia limoni.

     

    RISULTATO DEL TEST DI TEAM BIMBY:

    //www.ricettario-bimby.it/ricetta/22387/risotto-allarancia.html

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

RISOTTO ALL'ARANCIA

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?