Ingredienti
- 1 cipollina, piccola o uno scalogno
- 20 gr olio d'oliva
- 200 gr riso roma
- 40 gr vino bianco secco
- 500 gr acqua calda
- 1 dado
- 1/2 bicchiere di, spremuta d'arancia
- una noce di burro per mantecare
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tritare la cipolla 3 sec vel 5. Aggiungere l'olio e rosolare 3 min 100° vel 1. Aggiungere il riso e il vino tostare 3 min 100° "antiorario" vel 1 senza il misurino. Aggiungere acqua e dado e far cuocere sempre senza misurino 18 min 100 ° "antiorario" vel 1. A 5 minuti dalla fine aggiungere dal foro la spremuta dell'arancia. Infine mantecare con il burro.
p.s.: nella decorazione che appare nella foto ho messo delle fette d'arancia ma a piacere si potrebbe guarnire con delle striscioline ricavate dalla buccia utilizzando lo sbuccia limoni.
RISULTATO DEL TEST DI TEAM BIMBY:
//www.ricettario-bimby.it/ricetta/22387/risotto-allarancia.html
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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