- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 360 gr. di riso carnaroli
- 300 gr di fagioli borlotti precedentemente lessati
- 100 gr. di vino bianco
- 5 o 6 pomodorini rossi tipo pachino
- qualche foglia di basilico
- qualche foglia di salvia
- 2 spicchi aglio
- un pugnetto di prezzemolo tritato
- brodo vegetale o acqua della cottura dei fagioli circa il doppio del peso del riso + 100 gr
- parmigiano grattuggiato
- una noce di burro
- olio ex.v.oliva Q.B.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Far lessare precedentemente i borlotti in acqua con le foglie di salvia e uno spicchio d aglio e un po'di sale, io uso la pentola a pressione .
Mettere nel boccale i pomodorini e tritare per 5" vel 6 e mettere da parte.
Far rosolare olio e aglio nel boccale per 3 m.100° vel.1
Unire i pomodorini con il basilico spezzettato e far cuocere 6m. 100° vel
Unire il riso salare un po' e pepare , far rosolare per 3m.100°vel, sfumare con il vino bianco
Aggiungere il brodo caldo e far cuocere per il tempo previsto per la cottura del riso100° vel.
Al termine della cottura quando manca 1 o 2 minuti aggiungere i borlotti dal foro del coperchio e continuare fino al termine.
Versare il risotto, che deve risultare all onda ,in una teglia da tavola e mantecare con una noce di burro parmigiano grattuggiato e una spolverata di prezzemolo tritato.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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