thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 12-05-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 350 g di riso, per risotti
  • 200 g di piselli freschi, (o surgelati)
  • 2 carote
  • salvia 5 foglie
  • rosmarino 1 rametto
  • timo 1 mazzetto
  • maggiorana 1 mazzetto
  • basilico 3 foglie
  • scorza di 1/2 limone nn trattato
  • 1 scalogno
  • 850 g di acqua
  • 1 cucchiaioe 1/2 di dado vegetale bimby
  • parmigiano q.b.
  • 30 g di olio, evo
  • burro q.b.
  • sale e pepe

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. questa ricetta è stata pubblicata su un nuovo mensile di cucina, mi è piaciuta, l'ho modificata e adattata al bimby tmrc_emoticons.-)

    tagliare a cubetti le carote dopo averle pelate e sbollentarle in acqua  insieme ai piselli per 3 min.

    Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" inseriamo tutte le erbe e la scorza di limone, tritiamo finemente 5 sec vel 8, ripetere l'operazione finchè nn si otterrà un trito abbastanza fine. mettere da parte.

    senza lavare il boccale, tritiamo lo scalogno 5 sec vel 8, aggiungiamo l'olio e rosoliamo 3 min100° vel 1. Aggiungiamo il riso e tostiamolo 3 min 100° antiorario"antiorario" vel velocità soft"velocità soft" .

    Aggiungiamo l'acqua e il dado, aggiustiamo di sale e cuociamo 15 min 100° antiorario"antiorario" vel velocità soft"velocità soft" (fate riferimento al tempo di cottura impressa sulla confezione del riso)

    Dopo 5 minuti aggiungere dal foro le verdure e le erbe tritate quindi continuiamo la cottura.

    A cottura ultimata aggiungere una nocina di burro e del parmigiano, mescolate 1 min antiorario"antiorario" vel velocità soft"velocità soft" .

    servite con un rametto di rosmarino ,una foglia di salvia  e una fetta di limone accanto al riso.

    Buon appetito tmrc_emoticons.-)

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

RISOTTO CON PISELLI, CAROTE ED ERBE AROMATICHE

Stampa:

Commenti

  • 14. settembre 2013 - 22:47

    PERFETTO!!!!! tmrc_emoticons.) Big Smile L'ho capito da sola... se metto l'acqua direttamente dal rubinetto la cottura è 3 minuti di tostatura più tutto il tempo di cottura del riso. Mentre se metto la bollente devo sottrarre i minuti di tostatura dal tempo di cottura totale scritto sulla confezione. Penso sia più facile per me con l'acqua del rubinetto, perchè i tempi sono esattamente quelli scritti e non devo fare affidamento al mio gusto... al meno finchè non miglioro  tmrc_emoticons.;)

    grazie ottimo!

    NB: i piselli sono davvero tanti e per me è ok, ma i miei figli piccoli che non gradiscono molto le verdure hanno detto troppi... commento lasciato per mamme in difficoltà con le verdure!!!!

  • 14. settembre 2013 - 22:28

    Lo sto facendo in questo momento, premetto che non solo sono principiante con il bimby, ma senza di lui non riesco proprio a cucinare! Quindi perdonate le mie domande che saranno scontate. Nella ricetta non è specificato se l'acqua deve essere aggiunta bollente (?) e le carote le ho tagliate a pezzetti piccoli con il coltello (?) o va fatto con il bimby?

    Capisco se non troverò risposte hahahaha! grazie lo stesso, era proprio la ricetta che cercavo, ora vado ad assaggiare. Fortunatamente con il bimby non butto mai via niente!

  • 1. aprile 2012 - 17:24

    adstaify

    meraviglioso, l'ho fatto oggi a pranzo è veramente delizioso!!!!

    bravissima e complimenti.

    tante grazie Stefy tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D


    Giuliana79

  • 1. aprile 2012 - 16:40

    meraviglioso, l'ho fatto oggi a pranzo è veramente delizioso!!!!

    bravissima e complimenti.


    coperchio chiuso"coperchio chiuso" Stefy

  • 5. gennaio 2012 - 15:48
    5.0

    E CON IL RISO AVANZATO HO FATTO DEI SUPPLI' LA SERA DOPO...OTTIMI ANCHE QUELLI...


    GLORIA

  • 5. gennaio 2012 - 14:04

    GLORIA135

    FATTO IERI SERA BUONISSIMO!!!5 STELLINE!!! tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    GRAZIE GLORIA Love Love Love


    Giuliana79

  • 4. gennaio 2012 - 11:46
    5.0

    FATTO IERI SERA BUONISSIMO!!!5 STELLINE!!! tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)


    GLORIA

  • 12. maggio 2011 - 10:39

    simona.valter@tele2.it

    tmrc_emoticons.p  tmrc_emoticons.p  tmrc_emoticons.p  tmrc_emoticons.p  tmrc_emoticons.p  tmrc_emoticons.p  brava Giuly!!!!


    grazie simooooo sei mitica


    Giuliana79

  • 12. maggio 2011 - 10:13

    tmrc_emoticons.p  tmrc_emoticons.p  tmrc_emoticons.p  tmrc_emoticons.p  tmrc_emoticons.p  tmrc_emoticons.p  brava Giuly!!!!


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

  • 12. maggio 2011 - 00:49

    sara70

    tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p invitante tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p !!!!!!! copiata lo farò sicuramente!!!! tmrc_emoticons.)

    è molto buona e poi gli ingredienti sono semplicie  facilmente reperibili tmrc_emoticons.;)


    Giuliana79

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: