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Preparazione
8min
Total
8min
porzione/porzioni
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Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 22-02-2012
modificata: 09-11-2017

Ingredienti

RISOTTO CON RADICCHIO E SCAMORZA AFFUMICATA

  • 200 g riso
  • 2 foglie radicchio
  • 1/2 scamorza affumicata, piccola
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 10 g burro
  • 20 g Parmigiano grattugiato
  • 40 g vino rosso
  • 1/4 scalogno
  • 1 cucchiaino dado Bimby
  • 440 g acqua
  • q.b. sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Tritare il radicchio 3 sec. vel. 7;
  2. Aggiungere l'olio e rosolare il tutto 3 min. 100° vel. velocità soft"velocità soft" ;
  3. Unire il vino rosso e il riso: tostare 2-3 min. 100° antiorario"antiorario" vel. 1 (con misurino inclinato o senza misurino);
  4. Aggiungere acqua tiepida e dado, aggiustare di sale se necessario e cuocere per il tempo di cottura del riso usato (meno 1-2 min), 100° antiorario"antiorario" vel. velocità soft"velocità soft" ;
  5. Aggiungere burro, parmigiano grattugiato e scamorza affumicata tagliata a dadini e impostare l'ultimo minuto di cottura del riso x mantecare il tutto, 1 min. 100° antiorario"antiorario" vel.velocità soft"velocità soft" .

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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RISOTTO CON RADICCHIO E SCAMORZA AFFUMICATA

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