La ricetta è stata cancellata
Preparazione
21min
Total
21min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 15-02-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 350 g riso
  • 200 g Gorgonzola
  • 1 dl panna
  • 1 cipolla piccola
  • 50 g burro
  • 700 g acqua bollente
  • 1 misurino di vino bianco
  • basilico tritato
  • 1 cucchiaino dado Bimby

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il burro, 1 min 100° vel 1. Inserire la cipolla, 30 sec vel 5 e cuocere 3 min 100° vel 3.

    Inserire la farfalla, unire il riso e bagnare con il vino 1 min 100° vel 1. Unire acqua e dado 15 min 100° vel. 1.

    In una zuppiera schiacciare il gorgonzola con una forchetta e unire la panna.

    A cottura ultimata aggiungere al risotto la crema di gorgonzola e il basilico tritato.

    Mantecare e servire guarnendo con foglioline di basilico.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

RISOTTO GORGONZOLA E BASILICO

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento