Ingredienti
- 350 g riso
- 200 g Gorgonzola
- 1 dl panna
- 1 cipolla piccola
- 50 g burro
- 700 g acqua bollente
- 1 misurino di vino bianco
- basilico tritato
- 1 cucchiaino dado Bimby
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" il burro, 1 min 100° vel 1. Inserire la cipolla, 30 sec vel 5 e cuocere 3 min 100° vel 3.
Inserire la farfalla, unire il riso e bagnare con il vino 1 min 100° vel 1. Unire acqua e dado 15 min 100° vel. 1.
In una zuppiera schiacciare il gorgonzola con una forchetta e unire la panna.
A cottura ultimata aggiungere al risotto la crema di gorgonzola e il basilico tritato.
Mantecare e servire guarnendo con foglioline di basilico.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti