Ingredienti
ingredienti:
- 200 grammi riso
- 20 grammi funghi secchi
- 100 grammi speck
- 30 grammi olio evo
- 1 cucchiaio di dado bimby
- 500 ml di acqua calda
- 80 ml di vino rosso
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere i funghi in una ciotola con l'acqua e lasciarli in ammollo per circa 15 minuti. Inserire nel lo speck a dadini e tritare 10 sec vel 6, poi inserire i funghi scolati dall'acqua e tritare 5 sec vel 6 e riunire sul fondo con la spatola.
Aggingere l'olio, 3 min, 100°, vel
Unire il riso e il vino e sfumare 3 min, 100°, , vel senza misurino
Aggiungere l'acqua e il dado e cuocere 13-14 min (dipende dal tipo di riso) 100°, , vel .
Quando manca qualche minuto a fine cottura assaggiare ed eventualmente regolare di sale.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Sto preparando ci aggiungo scalogno e poi lo sfumero con vino bianco
Poi 200 di riso opterò per 400 gr acqua
provato per cena stasera, molto buono e particolare, se non disturba ci ho scritto una variante =)
Lo provo subito !
maria grazia aragona
buonissimoooo
Are you sure to delete this comment ?