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Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
3 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 15-01-2014
modificata: 15-01-2014

Ingredienti

Ingredienti

  • 200 grammi riso
  • 100 grammi rucola
  • 100 grammi speck a cubetti
  • 1 cipolla piccola
  • 30 grammi olio evo
  • 1 cucchiaio di dado bimby
  • 500 ml acqua calda
  • sale qb
  • 60 ml vino bianco
  • grana

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" lo speck a cubetti e la cipolla e tritare 10 sec vel 6, poi inserire la rucola 6 sec vel 6 e raggruppare tutto sul fondo con la spatola.

     

    Aggiungere l'olio, 3 min, 100°, vel velocità soft"velocità soft" .

    Aggiungere il riso e il vino e sfumare 3 min, 100°, vel velocità soft"velocità soft" senza misurino.

    Aggiungere l'acqua calda e il dado e cuocere 13-14 minuti circa (varia a seconda del tipo di riso usato) 100°, antiorario"antiorario" , vel velocità soft"velocità soft"

    Quando mancano 5 minuti alla fine della cottura assaggiare ed eventualmente aggiustare di sale.

    Servire con una spolverata di grana grattuggiato.

Consiglio

Si può tritare lo speck 5 sec vel 5 se si desidera lasciarlo a pezzi più grossi, io preferisco pezzettini piccoli perchè si amalgamano meglio con il resto degli ingredienti.

 

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Risotto rucola e speck

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Commenti

  • 4. aprile 2017 - 11:16
    5.0

    Complimenti....
    Davvero un ottimo risotto è piaciuto a tutti.....anche a me che non amo la rucola Puzzled
    Non avevo il burro per mantecare alla fine ed ho aggiunto un po di crescenza....... Favoloso Wink
    Grazie per aver condiviso con noi....
    Un abbraccio a tutti
    Cchiara

    Cchiara

  • 9. settembre 2016 - 11:38
    5.0

    Buonissimo

    Io non ci ho messo il vino....quindi dopo aver tritato la cipolla,lo speck e la rucola ho messo direttamente il riso,l'acqua fredda ed il dado Love

  • 19. febbraio 2015 - 16:18
    5.0

    Provato ieri sera! Buono, buono, buono!!! tmrc_emoticons.)

  • 22. marzo 2014 - 16:22

    Grazie per averla provata! La prossima volta proveró anch' io ad aggiungere la scamorza  tmrc_emoticons.)

  • 22. marzo 2014 - 16:10
    4.0

    Buona! Ho preferito sfumare con la birra anziché con il vimo, e a fine cottura (un paio di minuti prima) ho aggiunto un po' di scamorza  tmrc_emoticons.)

  • 16. marzo 2014 - 23:12
    4.0

    Sono in fase di cottura....vediamo un po!!!! Cooking 9  

     

    OTTIMO!!! Cooking 4


    velocità spiga"velocità spiga" velocità spiga"velocità spiga" velocità soft"velocità soft" velocità soft"velocità soft"

  • 11. marzo 2014 - 13:23

    Grazie mille sono contenta che l' hai provata e ti sia piaciuta  tmrc_emoticons.D

  • 10. marzo 2014 - 11:11
    5.0

    L'ho provata qualche giorno fa con l'intenzione semplicemente di finire la rucola che avevo nel frigo, visto che non sono un grande amante della rucola cruda... sai com'è, trovi la rucola in offerta, in sacchetti grandi, peccato buttar via... tmrc_emoticons.)

    Ma devo dire che finirò più spesso la rucola in questo modo, davvero una ricetta squisita!


    Andrea

  • 31. gennaio 2014 - 14:19

    Figurati! Fammi sapere se ti piace..personalmente lo preferisco con la pasta  tmrc_emoticons.D

  • 30. gennaio 2014 - 10:11

    Buona idea, proverò di sicuro! Grazie  tmrc_emoticons.)

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