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Preparazione
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 18-01-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 500 g di polpa di maiale
  • 100 g di lardo, tritato
  • una cipolla bionda media
  • una carota
  • un gambo di sedano
  • un bicchiere di vino bianco secco
  • un bicchiere di latte
  • sale e pepe q.b.
  • olio extravergine di oliva

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Tagliamo carota, sedano, cipolla e lardo a dadini e stufiamo con olio extravergine di oliva per 10- 15 minuti. Uniamo la carne macinata, il pepe e regoliamo di sale. Lasciamo andare per 6-7 minuti, rigirando spesso. Sfumiamo son il vino, facciamo evaporare e proseguiamo la cottura per almeno un altro quarto d'ora. Aggiungiamo ora il latte, mescoliamo e cuociamo a fuoco moderato per un'ora.

    Ottimo sugo per condire pasta e lasagne tmrc_emoticons.)

    (Da provare con il bimby)

Modello di Bimby ®

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    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Ragù bianco di maiale

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