Ingredienti
Rigatoni 500 gr.
- 1 scalogno
- 40 grammi olio evo
- 100 grammi speck, A dadini
- 250 grammi mascarpone
- 1 barattolo di pomodori pelati, Passati
- 1 mazzetti basilico fresco
- 40 grammi parmiggiano grat
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tritare lo scalogno nel boccale 5 sec vel 7. Aggiungere 40 gr. Olio e 100 gr. Speck a dadini e sfriggere 3 min 100 vel 1. Aggiungere un pelato passato e cuocere 10 min 100 vel . Aggiustare di sale e aggiungere il mascarpone nel e lasciare insaporire 2 min 100 vel . Condire i rigatoni precedentemente cotti in acqua e sale. Volendo passare il tutto in forno pe r10 minuti Spolverizzando con parmiggiano e guarnire con un mazzetto di basilico.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Pasta davvero invitante,ricetta salvata ke provero' sicuramente.Una curiosita' xke' qsta pasta si kiama cosi??
Das