- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Risotto
- 400gr di riso
- 100gr di cipolla
- 30gr di burro
- 750ml di brodo bollente
- 2 bustine di zafferano
- 30gr di Parmigiano grattugiato
Per saltare il riso
- 30gr di burro
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel boccale la cipolla, tritare 5 secondi Vel 5.
Aggiungere il burro e impostare 3 minuti 100° Vel 1.
Unire il riso e impostare 3 minuti 100° Vel CucchiaioAntiorario per farlo tostare un pò.
Aggiungere il brodo bollente, impostare il tempo di cottura del riso meno 5 minuti 100° Vel CucchiaioAntiorario.
Alla fine della cottura aggiungere lo zafferano e cuocere ancora 2 minuti 100° Vel CucchiaioAntiorario.
Mantecare con il parmigiano grattugiato 30 secondi Vel 3 Antiorario.
Stendere il riso su un largo piatto o su un foglio di alluminio, pressatelo bene (lo spessore deve essere di circa 4cm) e farlo raffreddare.
In una padella antiaderente scaldare bene il burro rimasto, versare il riso intiepidito e stenderlo in uno strato uniforme con il dorso di una paletta o di un cucchiaio di legno e cuocere circa 5 minuti.
Girare il tortino come una frittata e cuocere anche dall’altro lato fino a che si forma una crosticina croccante.
Si può servire così come una frittata oppure con un coppa pasta creare tanti tortini.
Preparazione del risotto
Per saltare
Consiglio
Si può preparare prima e passarlo poi in padella al momento di servire
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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