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Preparazione
30min
Total
1h 0min
porzione/porzioni
5 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 05-11-2014
modificata: 05-11-2014

Ingredienti

Ad esempio: per l’impasto

  • mezza cipolla
  • 30 grammi di olio evo
  • 30 grammi di vino bianco
  • 220 grammi di riso Carnaroli
  • 500 grammi di acqua calda
  • 100 grammi di pesto come da l.b.
  • mezza dose di besciamella come da l.b.
  • 40 grammi di Parmigiano grattugiato
  • 50 grammi di pancetta affumicata o speck a dadini

Ad esempio: per l’impasto

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Preparare la besciamella e mettere da parte. Nel boccale pulito tritare la cipolla con qualche colpo di turbo. Aggiungere l'olio e soffriggere a 100° 3 min vel. 1 ; Versare il riso e far tostare a 100° 3 min antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft" .. adesso tocca al vino. Far andare ancora a 100° 3 min antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft" . Mettere l'acqua nel boccale e far cuocere il riso (mantenerlo al dente perchè la cottura si ultimerà in forno; io anzichè 14 min, l'ho fatto cuocere 11) 100° antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft"  Dopo 5 minuti, unire il pesto. Appena tutta l'acqua sarà assorbita, aggiungere la besciamella e la pancetta affumicata. Versare il tutto in una teglia, spolverare con parmigiano e cuocere a 180° per 30 min circa finchè si formerà una bella crosticina croccante.

Consiglio

Non ho salato molto l'acqua del riso perchè già il pesto è saporito e anche la besciamella non è da meno. Quindi regolatevi con i vostri gusti. 

Ricetta improvvisata con ciò che avevo in frigo.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Riso al forno con pesto e pancetta

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