La ricetta è stata cancellata
Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 07-02-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 300 gr riso Arboreo
  • 300 gr zucca tagliata a fettine
  • 150 gr ricotta
  • 50 gr burro
  • 660 gr acqua
  • 1 porro
  • 1 cucchiaio di dado Bimby
  • 1 mis. Vino bianco
  • 4-5 aghi di rosmarino
  • sale e pepe bianco q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale il burro 3 min 100°  Vel. 1

    Aggiungere rosmarino e scalogno Vel. 5  20".

    Aggiungere la zucca 30" Vel.4 o 6 (a seconda di quanto volete tritare la zucca)

    Inserire la farfalla e cuocere 5 min. a 100°.

    Togliere la farfalla, versare il riso e sfumare con il vino bianco antiorario"antiorario"
     Vel.1 per 2 min. 100°.

    Aggiungere acqua e dado, sale e pepe e cuocere per il tempo di cottura indicato sulla confezione del riso (16 min di solito) 10 min. 100°  Vel.1 antiorario"antiorario" .

    A cottura ultimata aggiungere la ricotta e rimescolarla antiorario"antiorario" vel. 3

    Servire e aggiungere parmigiano a piacere.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Riso con la zucca rossa

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?