- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 20 g olio
- 1 pezzetto cipolla
- 300 grammi riso
- 800 grammi acqua
- mezzo dado, O un pò di sale
- 40 gr parmigiano gra
- parmigiano a pezzetti, più ne mettete meglio è
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
insere nel boccale la cipolla Vel. 5 10 sec
dopo aver tagliato la verza pulita e scartato le parti dure inserire nel boccale 10 sec Vel. 5
raccogliere con la spatola unire l'olio 3 Min. 100° Vel. "velocità soft"
aggiungere l'acqua E il dado o sale 30 Min. Vel."velocità soft" 100°
durante la cottura della verza inserire il cestello con il riso all'interno del boccale in modo che durante la cottura il riso comincia ad ammorbidire
versare il riso e cuocere per il tempo dovuto sulla confezione facendo attenzione ad aggiungere un po' alla volta acqua calda nel caso in cui quella nel boccale dovesse evaporare Vel. "velocità soft" 100°
controllare la cottura del riso e se lo sentite duro aggiungete un misurino di acqua calda e continuate la cottura fino a quando non sarete soddisfatti
un minuto prima della fine della cottura versare nel boccale i pezzetti di parmigiano Vel"velocità soft" 1min.
a fine cottura versare in una risottiera o piatto controllare di sale condire con parmigiano grattugiato e servire
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti