La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 13-10-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 150 gr di riso
  • 450 acqua
  • pesto secondo gusto
  • ricotta 2 cucchiai per porsione

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Ricetta veloce semplice e molto delicata,mettiamo l'acqua nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso"   e mettiamo 10 minuti 100,aggiungiamo il sale e il riso 15 minuti 100 antiorario"antiorario" coltrollate sempre per alcuni risi serve più acqua,una volta cotto il riso mettete nel piatto il pesto la ricotta e il riso girate ed è pronto veloce e gustoso per il pesto secondo il proprio gusto io (ho usato circa 1 cucchiaio per persona)

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Riso pesto e ricotta

Stampa:

Commenti

  • 27. aprile 2012 - 00:05

    grazie sono felice per i piccoli

  • 26. aprile 2012 - 17:40

    l'ho provata!!! fantastica!!! i miei figli mi hanno detto che somiglia al ripieno dei ravioli! (che a loro piacciono da matti!!!) grazie!


    ALEVERDE

  • 13. aprile 2012 - 23:48

    Con questo tipo di cottura non serve scolare si assorbe l'acqua prova,anche x la pasta io faccio il doppio della pasta (pasta 70 acqua 140 es)se non c'è guso di pomodoro se c'è il sugo diminuisco di 50 gr ormai la pasta la faccio tutta così meno i spaghetti ciao

     

  • 13. aprile 2012 - 15:34

    ciao,ma va scolato, o deve assorbire tutta l'acqua? grazie in anticipo e buon bimby a tutte!!! Cooking 10

    [/quote]


    ALEVERDE

  • 15. ottobre 2011 - 17:45

    finalmente un'altra tua ricetta!!!!!ciao!!!


     meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè Mixingbowl closed


    valentina velocità soft"velocità soft"

  • 13. ottobre 2011 - 21:21

    io lo faccio e lo congelo in piccoli contenitori di plastica prova così metti meno olio

  • 13. ottobre 2011 - 19:00

    Proverò..adoro il pestotmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)  pensa che in frigo tengo sempre il barattolo gigantesco (fatto col bimby naturalmente!!!!!) e lo uso come condimento per la qualunque cosa..un cucchiaino sta bene ovunque..tranne nel latte a colazione mi raccomando Big Smile grazie per l'idea

     

    Patty "Meglio fare per poi pentirsi che pentirsi di non aver fatto!"

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: