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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
6 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 15-12-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 2 Ciuffi di prezzemolo
  • 1/ 2 cipolla, rossa
  • 60 g olio di oliva
  • 200 g salsiccia, ( 2 pezzi)
  • 10 g funghi porcini secchi
  • 500 g riso Carnaroli
  • 140 g vino bianco secco
  • 1200 g acqua bollente, ( contenente l' acqua di ammollo dei funghi)
  • 1/2 Cucchiaio dado Bimbi
  • Sale qb
  • 30 g burro
  • 60 g Parmigiano grattugiato

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Mettere il prezzemolo nel boccale, tritare: 3 sec. vel 7, mettere da parte.

    Mettere la cipolla nel boccale e tritare: 6 sec  vel 5 Controllare che sia tritata fine fine se c'è bisogno aumentare il tempo.

    Strizzare bene i funghi e tagliuzzarli con le forbici.

    Togliere il budello dalla salsiccia e tagliuzzarla con le forbici

    Aggiungere l' olio  i funghi e la salsiccia, rosolare 3 min. 100° antiorario"antiorario" , vel 1.

    Unire il riso ed il vino, tostare senza misurino: 3-4 min. 100° antiorario"antiorario" , vel 1

    Aggiungere l'acqua bollente ed il dado, aggiustare di sale, cuocere senza misurino: 15 min 100° antiorario"antiorario" ,vel 1.

    A cottura ultimata versare in una risottiera con burro parmigiano e prezzemolo.

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Risotto Funghi Porcini e Salsiccia

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