Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
4
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
Ingredienti
Risotto Radicchio e Gorgonzola
- 320 grammi riso Carnaroli
- 400 grammi radicchio rosso
- 1 scalogno, o 1/2 cipolla
- 50 grammi olio extravergine di oliva
- 100 grammi gorgonzola piccante
- 800 grammi brodo bollente
- 100 grammi vino rosso corposo
- q.b. sale
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserisci nel "coperchio chiuso" lo scalogno e il radicchio 5sec. vel. 7;
- Riunisci sul fondo del "coperchio chiuso" , aggiungi olio 3min 100° "antiorario" "velocità soft" ;
- Aggiungi il riso ed il vino 3min 100°"antiorario" "velocità soft" senza misurino;
- Aggiungi il brodo bollente 15min 100° "antiorario" "velocità soft" ;
- 3 min prima della fine della cottura aggiungi il gorgonzola a tocchetti dal foro del coperchio, se risultasse troppo liquido terminare la cottura a Varoma
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Recipe's categories:
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
ottimo
Veramente buono...
molto buona questa ricetta.... provata ed il risultatoè stato ottimo
domani a pranzo la provoooooo
È diventato un classico della mia cucina! Ottimo
Davvero buono. Il radicchio era un po troppo amaro. La prossima volta proverò a metterne meno e aggiungere più gorgonzola
Venuto veramente buono...era un po troppo amaro il radicchio e allora ho aggiunto più gorgonzola.MA GORGONZOLA DOLCE nn piccante!
fatta
oggi1/2 dose con meno radicchio
buono
ammila