thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 18-05-2014
modificata: 22-01-2018

Ingredienti

Risotto Radicchio e Gorgonzola

  • 320 grammi riso Carnaroli
  • 400 grammi radicchio rosso
  • 1 scalogno, o 1/2 cipolla
  • 50 grammi olio extravergine di oliva
  • 100 grammi gorgonzola piccante
  • 800 grammi brodo bollente
  • 100 grammi vino rosso corposo
  • q.b. sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserisci nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" lo scalogno e il radicchio 5sec. vel. 7;
  2. Riunisci sul fondo del coperchio chiuso"coperchio chiuso" , aggiungi olio 3min 100° antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft" ;
  3. Aggiungi il riso ed il vino 3min 100°antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft" senza misurino;
  4. Aggiungi il brodo bollente 15min 100° antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft" ;
  5. 3 min prima della fine della cottura aggiungi il gorgonzola a tocchetti dal foro del coperchio, se risultasse troppo liquido terminare la cottura a Varoma

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Risotto Radicchio e Gorgonzola

Stampa:

Commenti