Ingredienti
- 300 gr di riso
- 1 cipolla, non troppo grande
- 35 gr d'olio evo
- 700/800 gr di acqua bollente
- 1 cucchiaino di dado Bimby vegetale
- 70 gr di vino bianco secco
- 100 gr di pancetta affumicata
- 150 gr di scamorza affumicata
- 50 gr di formaggio spalmabile ( ph...)
- 30 gr di formaggio grattuggiato
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tritare la cipolla gradatamente da vel. 4 in su, aggiungere l'olio e far soffriggere per 3 min. 100° Vel. 1.
Mettere la farfalla, versare il riso e farlo tostare per 3 min. 100° vel. 1 "antiorario" senza misurino.
Aggiungere il vino bianco e la pancetta e cuocere per altri 3 min. 100° Vel . 1 "antiorario" senza misurino.
Nel frattempo far scaldare l'acqua e passati i tre minuti versarla nel boccale insieme al dado. Il riso deve essere interamente coperto dall'acqua.
Proseguire la cottura sempre a 100°, Vel. "velocità soft" per 12 min senza misurino. Iniziare a tagliare la scamorza.
Al termine dei dodici minuti aggiungere la scamorza e proseguire per altri 4 min.
Infine versare il parmigiano e il formaggio spalmabile e far mantecare per 4 min. a Vel. "velocità soft" senza impostare la temperatura.
Servire subito e gustare.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ciao a tutte,
ieri qui dalle mie parti in provincia di Novare il tempo era proprio autunnale e ci stava proprio bene un bel risotto caldo, quindi mi sono messa in cucina e ho guardato gli ingredienti che avevo in frigorifero et voilà ecco il risotto 'affumicato'.
Moni78