Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
3
porzione/porzioni
Difficoltà
--
Ingredienti
Risotto agli asparagi e robiola
- 220 grammi riso
- 250 grammi Asparagi congelati
- 1/2 scalogno
- 20 grammi olio evo
- 1/2 Misurino di vino bianco
- 550 grammi acqua
- 1/2 robiola
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire 550gr di acqua nel "coperchio chiuso" e impostare 6 minuti a varoma vel 1
Quando l'acqua comincerà a bollire inserire gli asparagi ancora congelati nel "coperchio chiuso" 10 min "antiorario" "velocità soft" ,
Una volta cotti gli asparagi mettere da parte le punte e l'acqua di cottura degli asparagi, inserire nel boccale i gambi e mezzo scalogno 7 sec vel 7,
Aggiungere l'olio e insaporire 2 minuti 100 gradi vel 1.
Aggiungre la farfalla e il riso e tostare 2 minuti 100 gradi "antiorario" "velocità soft" ,
dopo 30 secondi aggiungere mezzo misurino di vino bianco secco.
Allo scadere dei 2 minuti aggiungere nel "coperchio chiuso" 500 gr dell'acqua di cottura degli asparagi tenuta da parte, il dado e salare, impostare 13 minuti "velocità soft" "antiorario" 100gradi.
Al termine della cottura mantecare con la mezza robiola, impiattare decorare con le punte di asparagi tenute in caldo da parte.
Buon appetito !
Consiglio
al posto della robiola si può aggiungere Philadelphia , stracchino o parmigiano a piacere .
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Buono, semplice da fare e abbastanza veloce. Le porzioni sono abbondanti X tre persone da rifare
mmm deve eessere buonissimo lo proverò .....
Lellahd