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Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
3 porzione/porzioni
Difficoltà
--

Ingredienti

Risotto agli asparagi e robiola

  • 220 grammi riso
  • 250 grammi Asparagi congelati
  • 1/2 scalogno
  • 20 grammi olio evo
  • 1/2 Misurino di vino bianco
  • 550 grammi acqua
  • 1/2 robiola

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Inserire 550gr di acqua nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" e impostare 6 minuti a varoma vel 1
    Quando l'acqua comincerà a bollire inserire gli asparagi ancora congelati nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" 10 min antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft" ,
    Una volta cotti gli asparagi mettere da parte le punte e l'acqua di cottura degli asparagi, inserire nel boccale i gambi e mezzo scalogno 7 sec vel 7,
    Aggiungere l'olio e insaporire 2 minuti 100 gradi vel 1.
    Aggiungre la farfalla e il riso e tostare 2 minuti 100 gradi antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft" ,
    dopo 30 secondi aggiungere mezzo misurino di vino bianco secco.
    Allo scadere dei 2 minuti aggiungere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" 500 gr dell'acqua di cottura degli asparagi tenuta da parte, il dado e salare, impostare 13 minuti velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" 100gradi.
    Al termine della cottura mantecare con la mezza robiola, impiattare decorare con le punte di asparagi tenute in caldo da parte.
    Buon appetito !

Consiglio

al posto della robiola si può aggiungere Philadelphia , stracchino o parmigiano a piacere .

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Risotto agli asparagi e robiola

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