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Preparazione
25min
Total
25min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 20-02-2014
modificata: 24-03-2014

Ingredienti

Ingredienti

  • 1 spicchio aglio
  • 1 scalogno
  • 50 g olio evo
  • 300-400 g Preparato per risotti, prodotto fresco
  • 100 g vino bianco
  • 300 g riso, (Scotti Oro)
  • 600 g acqua
  • 1/2 cucchiaio dado Bimby, Facoltativo
  • prezzemolo qb, Facoltativo

ad esempio pasta

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Mettere nel boccale l'aglio e cipolla, con un colpo di TURBO tritare il tutto. Aggiungere l'olio EVO e far andare a 100° Vel. 1 per 3 min.


    Mettere la farfalla, aggiungere il misto  per risotto, mantecare per 2 min. Vel. 1 antiorario 100°. Trascorsi i 2 min. aggiungere il vino bianco e far andare ancora per 8 min. vel. 1Funzionamento in senso antiorario100°.


    Al termine unire il riso e mantecare 2 min. 100° vel. softimpostazione mescolare dolce antiorario.


    Aggiungere l'acqua calda, mezzo cucchiaino di dado  bimby ( facoltativo)  e cuocere 10 min. vel. soft antiorario per 100°. 


    Se al termine dovesse risultare ancora liquido continuare per altri 2 o 3 min. vel. soft antiorario temperatura varoma.


    Buon appetito


     


     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Risotto ai frutti di mare

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