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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 02-08-2010
modificata: 23-07-2013

Ingredienti

  • 1 scalogno40 gr di burro600 gr di acqua1 cucchiainodi dado vegetale200 gr di riso carnaroli1 misurino di vino bianco120 gr di mirtillisale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Tritare lo scalogno 20'' vel. da 4 a 7 gradualmente, aggiungere il burro e soffriggere per 3 min. 100° Vel. 1.

    Insere la farfalla, aggiungere il riso e tostare per 2 min. 100° Vel.1. Versare il vino e farlo evaporare, quindi senza misurino, per 3 min. 100° Vel. 1.

    Aggiungere l'acqua, il dado e il sale e cuocere per 10 min. 100° antiorario"antiorario" Vel. 1.

    Versare i mirtilli e proseguire la cottura ancora per 5-6 min. sempre 100° antiorario"antiorario" Vel. 1. Durante questi minuti un paio di volte, solo per pochi secondi, aumentare la velocità e poi tornare alla Vel. 1 in modo la spappolare i mirtilli e favorirne la cottura e la colorazione violacea del risotto.

    Una volta terminata la cottura lasciarlo mantecare per 5-6 minuti e poi amalgamarlo un pochino prima di servirlo.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Risotto ai mirtilli

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