Ingredienti
- 1 scalogno40 gr di burro600 gr di acqua1 cucchiainodi dado vegetale200 gr di riso carnaroli1 misurino di vino bianco120 gr di mirtillisale
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tritare lo scalogno 20'' vel. da 4 a 7 gradualmente, aggiungere il burro e soffriggere per 3 min. 100° Vel. 1.
Insere la farfalla, aggiungere il riso e tostare per 2 min. 100° Vel.1. Versare il vino e farlo evaporare, quindi senza misurino, per 3 min. 100° Vel. 1.
Aggiungere l'acqua, il dado e il sale e cuocere per 10 min. 100° "antiorario" Vel. 1.
Versare i mirtilli e proseguire la cottura ancora per 5-6 min. sempre 100° "antiorario" Vel. 1. Durante questi minuti un paio di volte, solo per pochi secondi, aumentare la velocità e poi tornare alla Vel. 1 in modo la spappolare i mirtilli e favorirne la cottura e la colorazione violacea del risotto.
Una volta terminata la cottura lasciarlo mantecare per 5-6 minuti e poi amalgamarlo un pochino prima di servirlo.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Proverò sicuramente, appena trovo dei bei mirtilli.
complimenti per la prima pagina
Complimenti per la prima pagina
Angedima
Complimenti per la prima pagina!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
Complimenti per la prima pagina.
PINBIMBY
complimenti per la ricetta e la 1° pagina
alekos "coperchio chiuso"