thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 21-11-2013
modificata: 04-01-2018

Ingredienti

Ingredienti

  • 1 scalogno
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 350 g radicchio di Treviso
  • 100 g pancetta affumicata
  • 100 g vino rosso
  • 320 g riso per risotti
  • 800 g acqua calda
  • 1 cucchiaio dado Bimby
  • 30 g burro

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" lo scalogno e azionare il bimby 5 sec. Vel. 5;
  2. Aggiungere olio e pancetta 3 min. 100 gradi vel. velocità soft"velocità soft" ;
  3. Aggiungere il radicchio 5 min. 100 gradi antiorario"antiorario" vel velocità soft"velocità soft" ;
  4. Aggiungere il riso 100 gradi 3 min. antiorario"antiorario" vel 1;
  5. Versare il vino 1 min. 100 gradi vel.1;
  6. Versare l'acqua e il dado e fare cuocere per il tempo necessario;
  7. A cottura ultimata aggiungere il burro e mescolare.

Consiglio

Tagliare il radicchio a striscioline...per chi preferisce un risotto più asciutto usare 700 gr. Di acqua invece di 800

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Risotto al radicchio

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?