Preparazione
23min
Total
23min
porzione/porzioni
3
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
- Bimby ® TM 31
published: 06-05-2017
modificata: 31-01-2018
Ingredienti
Risotto alla cipolla20
- 300 grammi cipolla bianca
- 20 grammi olio oliva
- 50 grammi vino bianco secco
- 250 grammi riso per risotti
- 600/650 grammi acqua calda
- 30 grammi burro
- pepe
- 1 cucchiai dado per brodo vegetale bimby
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Tagliare a pezzi la cipolla inserirla nel"coperchio chiuso" 5 sec. Vel. 5;
- Riunire con la spatola sul fondo aggiungere l'olio e cuocere 5 min. 100° "antiorario" vel. 1;
- Aggiungere il riso fare rosolare 2 min 100° "antiorario" vel.1;
- Sfumare con il vino per 1 min;
- Versare l'acqua bollente il dado Bimby e cuocere per 15 min.100°"antiorario" vel.1;
- Aggiustare di sale e mettere in una zuppiera con un po' di pepe e il burro, lasciare riposare per un minuto aggiungere del parmigiano.
Preparazione
Consiglio
È un risotto molto delicato volendo si può far rosolare insieme alla cipolla un po' di pancetta o speck
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Recipe's categories:
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Per 250g riso o optato per 500g acqua ciaoo
Buonissima
Domani faccio
Are you sure to delete this comment ?