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Preparazione
23min
Total
23min
porzione/porzioni
3 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 06-05-2017
modificata: 31-01-2018

Ingredienti

Risotto alla cipolla20

  • 300 grammi cipolla bianca
  • 20 grammi olio oliva
  • 50 grammi vino bianco secco
  • 250 grammi riso per risotti
  • 600/650 grammi acqua calda
  • 30 grammi burro
  • pepe
  • 1 cucchiai dado per brodo vegetale bimby

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Preparazione
  1. Tagliare a pezzi la cipolla inserirla nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" 5 sec. Vel. 5;
  2. Riunire con la spatola sul fondo aggiungere l'olio e cuocere 5 min. 100° antiorario"antiorario" vel. 1;
  3. Aggiungere il riso fare rosolare 2 min 100° antiorario"antiorario" vel.1;
  4. Sfumare con il vino per 1 min;
  5. Versare l'acqua bollente il dado Bimby e cuocere per 15 min.100°antiorario"antiorario" vel.1;
  6. Aggiustare di sale e mettere in una zuppiera con un po' di pepe e il burro, lasciare riposare per un minuto aggiungere del parmigiano.

Consiglio

È un risotto molto delicato volendo si può far rosolare insieme alla cipolla un po' di pancetta o speck

Modello di Bimby ®

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    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Risotto alla cipolla

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