Ingredienti
Per il Risotto
- 50 grammi cipolla bianca, mondata
- 300 grammi zucca gialla, mondata e tagliata a pezzi grossi
- 20 grammi olio extravergine d'oliva
- 50 grammi vino bianco
- 350 grammi riso Parboiled
- 550 grammi acqua
- 1 cucchiaio dado Bimby, (o dado vegetale granulare)
- pepe q.b.
- erba cipollina secca q.b.
- curry q.b.
- 40 grammi parmigiano o grana, grattugiato
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
mettere nel boccale la cipolla e la zucca a pezzi
tritare vel. 5 per 5 sec.
radunare le verdure con la spatola
aggiungere l'olio di oliva e soffriggere 3 min. 100° vel. "velocità soft"
aggiungere il riso e il vino
fare rosolare per 3 min. 100° vel "velocità soft" "antiorario"
aggiungere l'acqua, il dado e gli odori
cuocere per il tempo indicato per il riso sulla confezione ricordandosi di togliere i 3 minuti della rosolatura (altrimenti il riso potrebbe scuocersi)100° vel "velocità soft" "antiorario" , senza misurino
una volta cotto aggiungere il parmigiano e mescolare 20 sec. vel "velocità soft" "antiorario" .
servire caldo
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Buono, provato senza erba cipollina e senza curry perché non li avevo. Inoltre ho messo più zucca È meno riso, quindi consiglio meno acqua.