thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 30-09-2013
modificata: 01-10-2013

Ingredienti

Per il Risotto

  • 50 grammi cipolla bianca, mondata
  • 300 grammi zucca gialla, mondata e tagliata a pezzi grossi
  • 20 grammi olio extravergine d'oliva
  • 50 grammi vino bianco
  • 350 grammi riso Parboiled
  • 550 grammi acqua
  • 1 cucchiaio dado Bimby, (o dado vegetale granulare)
  • pepe q.b.
  • erba cipollina secca q.b.
  • curry q.b.
  • 40 grammi parmigiano o grana, grattugiato

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. mettere nel boccale la cipolla e la zucca a pezzi

    tritare vel. 5 per 5 sec.

    radunare le verdure con la spatola

    aggiungere l'olio di oliva e soffriggere 3 min. 100° vel. velocità soft"velocità soft"

     

  2. aggiungere il riso e il vino

    fare rosolare per 3 min. 100° vel velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario"

     

  3. aggiungere l'acqua, il dado e gli odori

    cuocere per il tempo indicato per il riso sulla confezione ricordandosi di togliere i 3 minuti della rosolatura (altrimenti il riso potrebbe scuocersi)100°  vel velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" , senza misurino

     

  4. una volta cotto aggiungere il parmigiano e mescolare 20 sec. vel velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" .

    servire caldo

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Risotto alla zucca profumato

Stampa:

Commenti

  • 5. novembre 2015 - 11:40
    4.0

    Buono, provato senza erba cipollina e senza curry perché non li avevo. Inoltre ho messo più zucca È meno riso, quindi consiglio meno acqua.

Are you sure to delete this comment ?