Ingredienti
risotto alla zucca
- 1 spicchio d'aglio
- 400 grammi zucca
- 1 Scalogno o cipolla
- 300 grammi D'olio d'oliva
- 900 grammi d'acqua
- 1 cucchiaino dado vegetale Bimby
- 300 grammi di riso Carnaroli
- burro
- Parmigiano reggiano
- Sale qb
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
mettere nel boccale lo scalogno, l'aglio e 100 gr di zucca, tritare: 10 sec. vel 5; ora unire l'olio, soffriggere: 3 min. 100° vel.1.
Versare nel boccale l'acqua e il dado bimby, insaporire:4 min. 100° vel.1; aggiungere ora i restanti 300 gr di zucca tagliata a pezzi, il sale e il riso, cuocere: tempo 15 min 100° antiorario vel.1. Oppure Varoma, senza misurino. Amantecare con una noce di burro e parmigiano.
risotto alla zucca
Consiglio
consiglio di cuocere il riso senza misurino e di sfumare con un pò di spumante brut
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
mamma mia.....può capitare di sbagliare!è la prima volta che uso il programma! una brava cuoca capisce al volo senza fare troppi commenti! Cmq sì. sono 30 gr di olio!
Luana C.
non saranno forse 30 gr di olio????
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