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Preparazione
15min
Total
15min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 15-02-2013
modificata: 15-02-2013

Ingredienti

risotto alla zucca

  • 1 spicchio d'aglio
  • 400 grammi zucca
  • 1 Scalogno o cipolla
  • 300 grammi D'olio d'oliva
  • 900 grammi d'acqua
  • 1 cucchiaino dado vegetale Bimby
  • 300 grammi di riso Carnaroli
  • burro
  • Parmigiano reggiano
  • Sale qb

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

    risotto alla zucca
  1. mettere nel boccale lo scalogno, l'aglio e 100 gr di zucca, tritare: 10 sec. vel 5; ora unire l'olio, soffriggere: 3 min. 100° vel.1.

    Versare nel boccale l'acqua e il dado bimby, insaporire:4 min. 100° vel.1; aggiungere ora i restanti 300 gr di zucca tagliata a pezzi, il sale e il riso, cuocere: tempo 15 min 100° antiorario vel.1. Oppure Varoma, senza misurino. Amantecare con una noce di burro e parmigiano.

Consiglio

consiglio di cuocere il riso senza misurino e di sfumare con un pò di spumante brut

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Risotto alla zucca

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Commenti

  • 16. febbraio 2013 - 19:46

    mamma mia.....può capitare di sbagliare!è la prima volta che uso il programma! una brava cuoca capisce al volo senza fare troppi commenti! Cmq sì. sono 30 gr di olio! tmrc_emoticons.(


    Luana C.

  • 16. febbraio 2013 - 13:23

    non saranno forse 30 gr di olio????

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