- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 1 cipolla, piccola
- 1 carota grande
- 6 asparagi medi
- mezzo peperone giallo, piccolo
- mezzo peperone rosso, piccolo
- 40 grammi burro
- 850 grammi acqua calda
- 40 grammi olio evo
- 320 grammi riso Carnaroli
- 80 grammi vino bianco secco
- 1 cucchiaio dado Bimby
- 80 sale q.b.
- 2 cucchiai panna da cucina
- 40 grammi Parmigiano grattugiato
- prezzemolo tritato, q.b.
- pepe, q.b.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tritare 1 sec vel.5
Unire 20 g. di burro e l'olio, insaporire: 3 min. 100° vel.1
Versare il riso, tostare senza misurino: 3 min. 100° "antiorario" vel.1
Sfumare con il vino, senza misurino: 1 min. 100° "antiorario" vel.1
Aggiungere l'acqua, il dado, aggiustare di sale. Cuocere senza misurino 14/15 minuti 100° "antiorario" vel.1.
A 2 minuti dalla fine, aggiungere il burro rimasto, il parmigiano e la panna.
Ultimata la cottura servire sul piatto con una spruzzata di pepe e di prezzemolo tritato.
tagliare la cipolla, la carota, i peperoni e gli asparagi a pezzetti piccoli
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
scusa se disturbo... se l afoto non è originale (sembra proprio questa...
http://blog.giallozafferano.it/cucinaprediletta/risotto-ai-peperoni/ )
.... il team rimuoverà.....
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
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