thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
0 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 05-10-2010
modificata: 25-03-2014

Ingredienti

  • 250 gr. di riso
  • 70 gr. di gorgonzola dolce
  • 200 gr. di cuori di carciofo
  • 1/2 scalogno
  • 20 gr. di olio
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 500 gr. di acqua
  • dado Bimby
  • 25 gr. di vino bianco

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Nel coperchio chiuso tritare lo scalogno e il prezzemolo: 5 sec., vel. 4.


    Aggiungere l'olio e soffriggere 3 min., 100°, vel. 1.


    Unire i cuori di carciofo e tritare per pochi secondi a vel. 5/6; aggiungere il vino: 3 min., 100°, Funzionamento in senso antiorario, vel. impostazione mescolare dolce.


    Versare il riso e tostare: 2 min., 100°, Funzionamento in senso antiorario, vel. impostazione mescolare dolce.


    Aggiungere acqua e dado e cuocere 15 min., 100°, Funzionamento in senso antiorario, vel. impostazione mescolare dolce.


    Mantecare con il gorgonzola e servire caldo.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Risotto carciofi e gorgonzola

Stampa:

Commenti